本文へ

石川實さんのファンの方

レス2
(トピ主 1
そら子
話題
 今朝いつも通りラジオをつけたら、DJが石川さんでなかったので驚きました。番組編成の時期ではありますが、知りませんでした。悲しい…。
 そしていなくなって気づきました。どんだけ好きだったか!

毎朝、出社前に聞いていたラジオでファンになりました。
あんなに意見をはっきりおっしゃる方(的を得ている、というか私好み)、また、毎朝の空をあんなにも豊かに表現できる繊細な感覚をお持ちの方、、、素敵。いつからか心の支えになりました。

石川實さんについては、よくわからないのですが。。
何か石川さんについて知っている方、教えて下さい。
今度はどこで会えるとか、本を出しているとか、、。
知りたいです。よろしくお願いします。 

ランキング

レス

番組の放送後記があります

041
rainbowmam
私も4月1日の朝いつもどおりTFMをつけて、びっくりした一人です。 毎日「朝早くからアツいな~この人」って思いながら聞いてました。 そして、番組の突然の終了でまさに“心にぽっかり穴”が空いた状態に... 本当に、石川さんの声が聞けなくなって初めて気づいた。 実は大ファンだったって。 そら子さん、ぜひSKYの放送後記見てください。 http://www.tfm.co.jp/sky/ishikawa/

rainbowmamさん

そら子 トピ主
 情報ありがとうございます。4月4日の放送後記読みました。 あー石川さんだ、って感じです。毎日の放送後記は、短い言葉の中にも重みがあり、週末とかにまとめて読んでました。読んで勇気もらって、私もこんなカッコいいこと言えたらなー、なんて思ってました。本にでもすればいいのにな。  現在になげいてばかりのとこがあったので、勇気もって前進しよう、と思いました。虹の下で会いましょう(笑)!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧