本文へ

格安ホテル/泊まる所

レス4
(トピ主 1
🐶
ホテル
話題
海外在住のものです。6月ごろに1ヶ月ほど日本(関西)に滞在する予定です。できれば安いホテル・宿を探しています。インターネットで検索すると「じゃらん」がいいみたいなのですが、みなさんでお勧めのサイトや宿があるなら教えて欲しいです。お願いします。

ランキング

レス

選択肢のひとつとして、、、

041
くく
1ヶ月同じところに滞在するなら ウィークリーマンションは?

竹家荘旅館

🙂
たにゃこ
最近ちょっとだけ値上がりしたようですが。。。 長期滞在も受け付けてます 結構便利ではあるよ 阪神沿線です駅から徒歩5分 http://takeyaso.com/

楽天トラベル

🙂
奈々
じゃらんと似た感じのホテルサイトです。 ホテルの登録数が多くて安い部屋も結構あるイメージです。私はこちらを良く使ってます。 あと特定のホテルチェーンだとスーパーホテルが安いかな。大阪だと温泉大浴場付きの店舗があったような… (激狭だし昼間部屋に居られないけれど、わりと新しいチェーンなので綺麗なことが多い) でも1ヶ月も居られるならウィークリーマンション、マンスリーマンションの方が安上がりかも? 外食に飽きた時にキッチンが付いているほうが簡単な自炊もできて便利かなと思います。

トピ主です

🐶
ホテル トピ主
<<さん有難うございます。 今のところ同じところを考えてるのですが、もしかしたら日本国内の旅行も考えています。ウイークリーマンションいいですね。 たにゃこさん有難うございます。 阪神沿線のまわりはちょうど考えていたところです。竹家荘旅館早速調べてみます。 奈々さん有難うございます。 楽天トラベルは初めて聞きます。奈々さんはよく使っていらっしゃるということで信用はありそうですね。さっそくサイトみてみます。 引き続きお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧