昨年の8月に発覚した夫の恋心。今でもショックです。約1年ほど、既婚者ということを隠してお食事や映画に誘ったり、プレゼントをしたり。最初は友達気分だったらしいですが、だんだん好きになってしまったらしいです。結局、ホテルで彼女のお誕生日をいわったところ、友達としか見れないといわれおわったらしいです。肉体関係もなく、月に1~2回のデートだったらしいです。私が知ってから彼女に会い、私の悲しい気持ちとかつたえました。私が彼女にあったことを知った夫はメールで好きになってしまったからこそ、顔を見たら既婚者だということをいえないといってました。どうして夫は私といっしょにいるのかなあ、、、。ただ結婚してるから?子供がいるから?今の私は他の男性のぬくもりを求めてしまいます。出会いがないので実行していませんが。夫は今は悔やんでいるのかすごくがんばってくれています。気持ちはわかるのですが、私の心はずっとずっとさみしいです。悲しんでたら幸福はきませんよね、、、?わかってる。でもどうしたらいいのかなあ。一人になると涙がうかんできます。
長文よんでくださって、ありがとうございました。