50代の上司から威圧的な態度や嫌がらせを受け、心身共に限界に来ています。
嫌がらせの内容は、大勢の前でわざと大きな声で嫌味を言ったり、恥をかかせられます。電話を取次いでも無視か、凄んで睨み付けられ、仕事の連絡事項などを話していてもそっぽを向いていて、返事はないか、もしくは唸るような凄んだ言い方で「あぁ?」と眉間にシワをよせて言われます。挨拶は、無視されるか嫌味を言われます。
いつもイライラしていて、気に入らない事があると物凄い大きな音を立てて引き出しを開け閉めしたり、人の後ろを通る時にわざと不快な音を立て人がイヤな気持ちになるようなことを好んでやります。
その度に私は心臓がバクバクし、毎日どんな嫌がらせを受けるかと緊張している為、極度の肩凝りと上司が近くに来るだけでも目眩がします。全く上機嫌で急に大きな声で挨拶をされたり話しかけられる日もあります。派遣なのでこの上の上司に相談してもやめさせられる事が明白です。
公共の機関でパワハラの相談を受付ている所はありますか?一度本人に直談判しましたが、逆に酷くなるばかり。この上司は心の病ではないかと思うのですが、こういう人への対処法を教えてください。