本文へ

大田区か川崎市の婦人科を教えて下さい!

レス5
(トピ主 2
🎶
ちぃたぁ
ヘルス
 はじめまして!!ちぃたぁです。私は今まで生理不順で三ヶ月に一回位しかきません。来ないときもあります。そんな25歳です。  今までは怖くて婦人科に行きたくないなと思っていました。でも…小町を見てみんな頑張ってるなぁと思い投稿しました。  できれば女性医師さんで評判のいい婦人科を教えて下さい!お願いします!!

ランキング

レス

大田区池上、すべて女性スタッフ

041
コナ
池上の駅から徒歩数分のところにある イギアウィメンズクリニック がお勧めです。 医師、検査技師、すべて女性です。 ホテルのような待合室で コーヒーおお茶のようなセルフサービスもあり ゆったりとすごせます。 わたしは婦人科検診はここでやっています。 乳がん検診もやっています。 技師さんも女性なので安心で 女性ドクターもとても優しかったです。 患者に優しいクリニックです。

コナさん、ありがとうございました☆

🙂
ちぃたぁ トピ主
とても丁寧にレスしていただき助かりました!参考にさせていただきますね☆ ありがとうございました~

私もイギアに行きました

041
ぽんぽこ
イギアは建てられてまだ5,6年かなと思いますが数年前に人生初の乳がん検診を受けました。技師さんが女性だったので安心でした。男性だったら・・・と思うと本当にいやな検査です。こちらは雑誌などでよくお名前を見かける先生がいらっしゃったと思います。診察室などもリラックスできるような雰囲気が漂っていていい病院だと思います。東急池上線池上駅下車、徒歩7,8分ですかね。池上はわらび餅のお店が多いのでそちらもお勧めします。

ぽんぽこさん、ありがとうございます☆

041
ちぃたぁ トピ主
イギアは良いのですね♪乳癌検診など婦人病の検査をしてこようと思います☆ 頑張ったご褒美にわらび餅食べて帰りますね! 仕事の関係で夏休みにいこうとおもいます!

はなおかレディースクリニック

😀
もも
9月から大田区では知る人ぞ知る花岡先生が大森で開業されますよ。東邦の先生で、蒲田の伊藤メディカルクリニックにいた先生です。蒲田周辺の女性はほとんどこの先生にみてもらってるんではないでしょうか?とってもとっても優しくて綺麗で頭のいい先生です。当然腕もいいです。ご専門は不妊症ですが、月経不順の患者さんとかたくさんみていると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧