本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 1~2年前のことを今でも引きずっています

1~2年前のことを今でも引きずっています

レス2
(トピ主 0
041
ぴよよ
恋愛
みなさん、こんにちは。初めて相談させて頂きます。
私は21才の大学生です。

私は今の彼と2度別れ、今は付き合っています。
最初の時は彼から告白され、彼から別れを切り出されました。
別れの言葉は
「今まで好きだと言っていたけれど、ぴよよのことを好きになる為に、自分に言い聞かせてたのかも」
でした。友達のままでいようと言われたし、私はまだ相手のことが好きだったので私から連絡をとっていました。

そして、彼から2度目の告白。私は喜んで付き合いました。
しかし、彼に「私のこと可愛いと思う?」と何の気無しに尋ねたところ、「思わないよ。自分のこと、可愛いと思ってるの?」と馬鹿にされたように返されました。その後「疲れたから一人にして」と言われました。

私は好きなら可愛いと言ってくれるだろうと期待していました。一般論を聞いてはいなかったんです。
彼は私が傷ついても悲しい気持ちにはならないのだと思い知りました。

(続きます)

ランキング

レス

う~ん

041
rosso
私の知り合いで、6年間の間に彼からの告白でつきあい 彼にふられ またよりをもどすを3回繰り返し、結局彼から一方的に結婚するからと振られた人を知っています。

今すぐ!

041
モンブラン
 続きを読ませていただいてないのですが、、 それは今すぐ別れましょう。男は星の数ほど存在します。 たしかに世の中には“腐れ縁”はあるでしょう、、でも若いぴよよさんが、そんな縁にハマる事はありません。 恋人であってもなくても、他人に対して「自分で可愛いと思っているの」というような発言ができる人間が信じられますか? また逆に「可愛いとおもう?」などど軟弱な御伺いをたてるのはやめましょう。 恋人がいてもいなくても、あなたは大学生、青春真只中、しっかり勉学し、視野を広めてくださいませ。 さすれば、、ぴよよさんにピッタリの相手が必ずあらわれます。  すみません、、おせっかいな、おばさんからでした。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧