本文へ

愛情表現?私をつつく夫

レス31
(トピ主 1
😝
まる
ひと
結婚10年になります。過去の話、新婚旅行でずっと手をつないでいたのはいいのですが、手の平を爪でがりがりがりがりとずうーっと一日中され、不快で不快で・・・。やめてと本気で激怒りましたが、恥ずかしさを消しているのかとうとう、最後までやっていました。

結婚してからも家ですれ違う時必ずお尻をペンと叩く(本人軽いつもりでも男の力。私は痛いしびっくりするし、毎日毎回だと本当にイライラする)胸をわしづかみにしてくる、胸を指で思いっきり突く、後はお腹の贅肉をつまむんです。
近づくと必ずどれかするので、10年もやられると体が反応してしまい、近づいただけで嫌悪感が走ります。何度もやめてと真剣にお願いしているのですが「愛情表現」と治りません。

この間乳がん検診にひっかかり、良性でしたが「あなたのせいよ」と言ってやりました。

優しい頼りがいのある夫なのですが、これだけは許せません。人前でもたまに胸やお尻を叩いたりするのが一番頭にきます。屈辱的な気分になるんです。肩を抱いてくれたり、頭をなでてくれたりなら嬉しいのにと、いってるんですが。我慢すべき?良い方法があったら教えてほしいです。

ランキング

レス

えー!駄目?

041
れいれい
うちの主人も胸はさわりませんが(私がペチャパイのせいかも) お尻を叩いたり、おなかの贅肉をつまんだりはしますよ。 うん、愛情表現というか、主人なりのスキンシップだと思って います。 新婚旅行で手のひらをガリガリとされた経験は不快だったのだと 思いますが、それが嫌なら手なんて繋ぐことをしなければ良かった のにと思います。 >肩を抱いてくれたり、頭をなでてくれたりなら嬉しいのにと、 いってるんですが え~っ!そんなことを照れることもなく出来る男性は日本には少ないの では? トピ主さんが過剰にスキンシップ(手を繋くこともトピ主さんのリクエスト なのでは?)を望むから、御主人なりに、それを遂行しているだけだと 思いますよ。 >この間乳がん検診にひっかかり、良性でしたが「あなたのせいよ」と言っ てやりました。 本気ではないのですよね?そんなわけはありませんものね。 私には、御主人の行為よりも、いわれのない暴言を吐くトピ主さんの方に 不快な感情を覚えましたが。

うちもですよ~

😣
うちも!
胸わしづかみとお尻擦れ違いざまパッチン!うちもやられます。 やっぱり本人は愛情表現みたい。こっちは不愉快なのでとっさに結構本気で怒ります。しかし止める気配なし。 幸いにというべきか(ごめんなさいね)トピ主さん宅ほど頻繁ではないし人前ではしないです。でもきっと、心理は同じような気がするなぁ。 なにかをいじっていると安心するみたいで、寝てる時に飼ってる犬や猫のお腹や背中をいじくっていることもあるし。 もしかして男の人って、こういう行動で精神安定させてるのかな。 なんだか子供みたいですよね。 他の方の経験も知りたいです!

感情的にならないほうが効くかも。

🐤
モドーネ
私の夫も似たような感じです。 やめてよ!って強く言っても、効きませんね~。 どうやら私が嫌がってるのが楽しいんだそうで。小学生のノリです(呆) 強く言うのが通じなかったので、やり方を変えました↓ 無表情でつめたーく「やめてくれる」と言って、後は口きかない。 向こうが何かしらアクションを起こしたら 「さっきの○○は本当に不快。やめてくれないなら、あなたには近寄れない」 「愛情表現のつもりかもしれないけど、私は嫌なことされてちっとも嬉しくない。嫌がらせとしか思えない」 と、真顔で相手の目を見ながら淡々と言う。 というのを実行したところ、とても効きました。 そこまで嫌がられてると思ってなかったのか、すっかりしょげてしまって少しかわいそうでしたが・・・。でも、自業自得ですよね。 おかげで外でお尻触るのはすっぱりやめてくれましたよ。 トピ主さんのご主人にも効くんじゃないかな? もし既に試されてたら、ごめんなさいですが。

人前で?それは酷いですね

041
シルク
10年も寄り添っている夫婦なら、ここはもう仕返しするとか? でも仕返しした所で改善されなければトピ主さんばかり辛いですね。 嫌な愛情表現だと、かなりの嫌悪感を示した事はありますか? とにかく近づいてきたら反射的に逃げるとか。 旦那さんは寂しがりやで極度のスキンシップをしないと落ち着かないのかもしれません。ですが、やり過ぎて相手を不快にさせてまでする事では無い。 慣れないのであれば、実力行使で精神科等の専門へ行かせてみては? 心に大きなトラブルを抱えて不安でいっぱいな人かもしれませんし。

夫婦間のセクハラですね

🎶
あらら
愛情表現? 私には嫌がらせにしかみえませんが。 だいたい人の嫌がることはしないというのが、人として基本じゃないですか。 10年もよく我慢してますね。尊敬します。 これを「愛情表現」と言い張るダンナさん、しかも相手が嫌がっているのに10年も続けるなんて、どうかしてますよ。 うちでやらなきゃ他所でしてしまう可能性でもあるのでしょうか?(失礼しました)

愛情表現だと思う。

💡
ヒラメ
ちょっと違うかも知れないけれど、昔うちで飼っていた猫はすれ違うたびに体をびったーんっとぶつける感じでくっつけて、全身で私をこすってゆきました。猫の愛情表現と思っていました。 最近、大学へ行っている息子が週末に戻ってくるんですが、家ですれ違うたびに、昔の猫と同じ行動を取ります。私に半分ぶつかるみたいな感じでくっついてきます。軽く叩かれることもあります。離れて暮らしていて寂しいんだな…と思っています。 でもトピ主さんの旦那さんも愛情表現だと思うけど、限度を超えているかな。 トピ主さんもしゃもじとか持ち歩いて、やられたら、バシーンって叩いてみるとかはいかがでしょ? あるいはね、旦那さんの愛情というか関心事を別にむけさせる手段として、猫とか犬とか飼ってみるのもイイカも。

我慢することではありません

041
ぱすた
具体的な対応策として、まず、1時間くらい話をするつもりで、 あなたの気持ちを伝えてください。 「あなたが近くを通るだけで嫌悪感を抱く。」 「人前で体を触ってくることが不快でならない。」 おそらく、あなたは今までも何度か伝えてきたのでしょうが、 言葉を選びながら、相手に伝えていたと思います。 しかし、旦那さんのようなタイプは、本当にはっきりと言わないと 伝わりませんから、旦那さんを傷つけるつもりで話してもいいと思います。 あらかじめ、紙に今まで感じた気持ちを50個くらいまとめておき、 一気に伝えたりするといいかもしれません。 そして、あなたの気持ちを伝えた後は、ペナルティを設けておくべきです。 ペナルティというと語弊があるかもしれませんが、 あなたが今回は本気であることを示す行動を用意しておくのです。 今後、近くを通ったときに体に触れたら、その日は家事をしないと宣言しておき、 旦那さんが体に触れた瞬間、はっきり強く抗議し、別室に行くなりして すぐにその場から離れるようにする…など。 非常識な旦那さんに、きちんと対峙する「覚悟」で、頑張ってください。

ウチもです!

💢
ハナ
結婚2年目です。 トピ主さんからすると、たった2年かもしれませんが この2年で心底ウンザリです。 夫はコミュニケーションのつもりなのでしょうが 私にストレス以外何もでもない!! 触ったり、つまんだり、抱きついてきたり…。 料理中で包丁を使っていようが、火を使っていようがお構いなしです。 だから気配を感じると、睨みつけてしまいます。 「そんな顔するなよ~」と言われますが 「そんな顔をさせるなよ!!」言い返したいよ。 止めるように言っても 「男だからしょうがない」と開き直るし…。 軽く抱きしめたり、頭とか撫でるならいいけど 朝っぱらかご飯をよそっているすきに 乳首摘むわ、股間に手を突っ込むわ、マジギレしますよ。 時々応酬します。 冬場は冷たい手で、肌を触ってあげるの。 最近は、セクハラは夫婦間で成立するか言い合いになりますね(笑) 幸い、人前ではしないことが救いです。 でも、嫌だ…。

私はガマンできませんでした。10年もガマンしてるの?スゴイ。

041
荒い熊ラスカル
いますね、そういう人。私が以前、ちょっぴりおつきあいした男性がそうでした。 つついたり(さすがに胸ではなかったですが、肩や腕とか)、バシバシ叩いたり、彼のひじや腕で、私を軽く突き飛ばすようなことをしていました。 何度目かに、かなりキツく、 「やめてください。そういうの、不愉快です」 と言ったところ、彼はビックリしてました。 自分では、自覚がない、あるいは「この程度のこと、なんでもないだろう」くらいに思っていたようです。 私の場合、ほかにもイヤなところがあったので、すぐにおつきあいをお断りしましたが。 いつもこの手のトピを見て思う(レスする)のですが、 ご主人にも、同じことをしてさしあげたら、どうでしょう?された時に、すかさず同じことをやり返すのです。 それでご主人が、ムッとしたら 「愛情表現」 と言いましょう。または、 「ね?イヤでしょ?私もイヤなの」 と教えてさしあげましょう。 あるいは、もし最初は 「俺もやってる、愛情表現だ」 という感じで、気にしなかったとしても、毎日何度も、しつこく、しつこく、10年くらい、続けてさしあげましょう。

うううーん

041
ロボット
人前で、はイヤですね。 でも、同じ事をうちの旦那もするんですよ・・・・。 えーと、後ろから腰を両手でがしっ!!!って掴んできたり、 (周りから見ると、ちょっとイヤラシイかも) お尻に触ったりします。胸も触るし。頭グリグリするし。 逆に私の場合、もう13年以上そうなので、何も思いません(笑)。 ハイハイ、って感じで手をペシッ!てします。 旦那はヘロって笑うだけですね。やはり「愛情表現」だそうです。 男の人ってそういうものかもしれません。 ただし、人前・子供の前では絶対しないので、許せるのかも。 二人の間の事なので、難しいですね。 でも、同じような旦那もいるって事で・・・。

夫たちは同じ祖先?

041
ほんとにあるんですね
小町を読んでいると、時々「自分の状況と酷似しています」というコメントを見かけますが、今日本当なのだとわかりました。 まさか、こんな悩みをお持ちの方が他にもいらしたなんて・・・。 結婚12年、子供二人です。今までずううっと、台所で料理をする私の後ろを通り過ぎる時にさっとお尻をなでる、などが続いています。 これ、嫌です。繰り返されるとホントーに嫌です。こちらの料理中、通りすがりにお尻を触られる事について、「やめて」と何千回言っても「愛情表現だ、目くじら立てるなよ」と言って悪いとも思っていない様子。 こちらは不快なのだからそれを聞き入れてやめてほしいと、一体何度言った事でしょう。 ”屈辱的”とさえ感じてしまうのは過剰反応なのかな?と自分を振り返りもしましたが、おそらく、人間同士の基本的な”相手が嫌がる事はしない”という、原点の問題なのかもしれません。 いつでもどこでも体を触られる、というのも勿論、ペットみたいな扱いを連想させますし。夫と妻のものの捉え方の違いとして、片付けるしかないのでしょうか!? 、屈辱的とさえ思ってしまう様になりました。

旦那さんに理解してもらう(体で)

041
そば茶
10年も我慢されて、大変でしたね。 逆に考えれば、トピ主さんは10年も我慢したのです。もうただ我慢するだけなのはやめにしませんか? 叩かれたら叩かれた数だけ、旦那さんの胸でも尻でも頭でも、どこでもいいから思いっきり叩いちゃいましょう。あなたは痛い思いをしているのですから、軽く叩いても「自分の愛情表現が受け入れられた」程度にしか思わないでしょうから。 つつかれたりつままれたりしたら、旦那さんを思いっきりつねるとか。 旦那さんが嫌がったら「私が嫌だと言ってもやめなかったよね?」。 もちろん、相手がやめるまで。 本気で嫌だと訴えても聞き入れないのなら、このくらいは仕方ないでしょう。相手が嫌がることを続けるなんて、それは愛情表現ではなく自己満足ですよ。 でなければもう「あなたは頼りがいのある夫だけれど、叩かれたりつつかれたりつままれたりされるのは、もううんざりです。私に近寄らないで!」とハッキリ言ってそれを実行しては?

ムチとニンジン

🎶
まあ
「愛情表現」と言うなら、相手の喜ぶことをすべきですよね。 なので、トピ主さまが嫌がることをしたら、罰金をとりましょう。 「やめて」と警告を出しても続ける場合は、罰金がどんどん上がるようにすれば効果的かも。 もしも嬉しいことをしてくれたら、ごほうびを出しましょう。 大きな「料金表」をつくって、目につくところに張っておくといいですね。 その前に派手な色の貯金箱をドンと置いて。 そうそう、罰金が一定額を超えたら、離婚を考慮するとも言っておきましょう。 ご健闘をお祈りします。

やり返す

041
はーちゃん
胸をわしづかみにするとか思い切り指で突くとか、本当に不愉快なことです。私などは頭を小突かれただけでも、相当腹が立ちます。 旦那さんはおそらくトピ主さんの嫌がる反応を含めて楽しんでいるのでしょう。サドっ気があるとみました。言っても無駄です。性癖です。 トピ主さんはやり返したりはしないのでしょうか。 身体の感覚としてどれだけ不快か分かってもらうには、同じことをしてみたら良いと思います。 すれ違いざまだとやられてしまうようですから、後ろから不意をついてボールペンでお尻を突くなり、寝込みを襲って胸をわしづかみにしてやりましょう。 止めてくれるかどうかはちょっと分かりませんが、一矢報いてみませんか。

似たようなことされてました。

041
仕返し女
どんだけ力が加減されようと、人前でアタマたたいたり、オシリたたいたり されるのはものすごーくイヤです。まるさんと同じく屈辱的な気分になります。 なので、反撃します。オシリを叩かれたらおしり、贅肉をつまんだら、 つまみ返す。 でも向こうもまた調子付いてかまってくるので、キリがない。 そのうち、私に触るなー!怒ってるぞ!ってオーラ全開放出。 そこで、止めるというパターンになってきました。 うちの場合ですから参考ならないかもしれないですね、すいません。 あ、でも一回だけマジでオシリを蹴ってしまったことあります。 「いい加減にしろ!」って。 相手は、びびってました。そうだよね、反省。。。。

うちはそこまでしないけど

😑
masa
テレビを見てると、横になってみてる主人が足で私をつついてきたことがありました。 はじめは気にしてなかったんですがさすがに何度もしてくるので、ある日爆発しました。 「人を蹴るな!」って。 本人は「蹴ってない」「愛情表現」と言いましたが、私にはそう思えず「蹴ってる!人を蹴るなんて最低!」とキレました。 幸い主人の職場は既婚の女性もいらっしゃいますので、私は「職場の既婚女性にこういうことを旦那さんがやったらどう思うか、聞いてみな」と言いました。 それ以降、しなくなりましたよ。 他にもなにかいいアイデアがあればいいんですけれど。

私もイヤ!!

🐤
majority
■手の平を爪でガリガリする行為(オッサンに多い) 上司にされたことがあります。タクシーに二人で乗ると何となく手を握られガリガリ… 手を握る行為などは相手が酔っていることもあり、大騒ぎすることはないのですが この行為はどうにも不快で「止めてください!」と怒鳴って手を振り払いました。 それでも別の日になり酔うと上司はガリガリしてくるので、ある日ガリガリしてる上司の手を無言でグーで殴りました。 痛さが身に沁みたのか、それ以来手を握られることさえもなくなりましたが今思い出しても怒りが蘇ります。 ■お尻を叩く、触る行為 元夫にされましたね。 私が階段を先にあがっている時、料理を作っている時、初めの頃は軽く「止めて」と言いましたが止めることはなく 一度本気で話し合いましたが止めませんでした。 原因は違いますがその時の夫とは離婚しました。 今思い出しても怒りが蘇ります。 この行為、何とも思わない女性もいるのかもしれませんが 【生理的に受け付けない行為】ってあるんじゃないですかね。 私は考えただけで、あの時あの瞬間の怒りが蘇ります! 我慢なんて出来ません!

乱暴かもしれませんが・・・

🐷
ぷうさん
私なら嫌な事されたら同じ様な事をします。 例えば、 頭を小突く。 わき腹にエルボーくらわす。 脛を蹴る。などなど。 「痛いな~。やめろよ。」と言ってきたら、 「愛情表現」と言います。 そこで気が付く旦那さんならやめてくれるでしょう。 「俺のは愛情表現だが、お前のは暴力だ。」 なんてぬかしてきたら、 「あなたのする事は私にとって全て嫌がらせと暴力としか思えない。 されればされる程イライラしてムカついて、嫌悪感が走る。」 「このまま嫌がらせを受け続けると愛情も冷めていく。」 「やめてくれないなら今後の事も考える・・・。」 と、冷静に真剣に言いましょう。 あなたの事を大切に思っているならやめてくれるはず。

いい方法ありますよ!

🙂
さや
我が家の夫も胸をわしづかみにしたりします。 そうされた時は、私は主人の股間をギュッと、わしづかみします。 時々、ムシャクシャしているときは、わざと力を入れて握ります。 すると、「痛っ!」と叫んでいますよ。 トピさん、試しに実行してみて下さい。 ご主人が喜んでしまって、益々エスカレートしてしまったら、もっと痛いくらい、ギュ~~~と、つかんでやりましょう。

ちがう方法でさわりまくる

041
なでなで
ご主人はスキンシップが好きなんだけど、なんとなく照れくさくて普通にできないんじゃないかなあ~ もしそうなら、トピ主さんが、トピ主さんの好きな方法で、とにかくご主人にべたべたしてみるというのはどうでしょう。 スキンシップが好きな人は、触られるのも触るのも同じように好きなはずなんですけど。 意外と、ご主人はべたべたーっとして、甘えたいのかもしれないと思ったんだけど・・。 あ、トピ主さんはそういうの嫌いな方ですか? でも触りたいから触ってる人に、触るな!と言っても、よけい触りたくなるだけではないかと思うのです。 わたしは肩を組んでほしいときは、自分で相手の腕を持ち上げて中に入る!そこまでやります。 夫が同じタイプの人間でよかったです・・・(さわりたい同士なんです) じゃなかったら、ものすごい迷惑かけるところです。

妻に聞いてみました

041
かいまき
結婚3年目の夫です。 私もしますよ。お尻は叩いたことないけど撫でます。胸も揉みます。時々太腿触ったりますし、妻をお姫様抱っこしてキスしたりします。 愛情表現と言うか女性の特徴的な所に触るのは妻に魅力を感じてるからなんですが・・・。だからといって生理的に嫌なものはどうしようもないですね。それに人前は拙い。自分が気にならない方法に変えて貰うか、キッパリやめさせるなら本気で怒った様子を見せるしかないです。 で、読んでいてこちらも心配になり妻に聞いてみました。出し抜けに聞いたのでちょっとビックリしてましたが、嫌ではなくてむしろ嬉しいとのこと。何もなくなって無関心になられる方がずっと嫌だそうです。 「私からも良くするしね」と言われましたが、考えたら妻からのスキンシップの方が7:3くらいで多いかな? 人それぞれなのか表現方法、時場所の善し悪しなのかなぁ。

ちょっと安心しました

😝
まる トピ主
こんな悩みは親にも友人にも言えずにいたので、こちらで初めて男の人の性質だってことが分かりました。主人が異常な訳ではないようで、妻としては一安心しました。 皆様の御助言を読ませて頂いて、うなずいたり、妥協しないと可哀そうかなと思ったり、許せないと思ったり・・・どれも心に響くご意見です。しかしながら撃退意見には正直、不謹慎にも笑いがこみ上げてしまいました(怒られちゃいますね!)お気持ちがわかるだけに・・・。私も実は思いっきり主人のおしり叩いたり、おしり叩かれたら思いっきりつねったり…撃退しておりましたが効き目がないのです。階段!!本当に不快です!下からお尻を一段上がるたびに叩かれるのは恐ろしいほどの苦痛!!ほんっと嫌です。 同じ悩みを持つ方がこんなにいるんだとわかったら少し気が楽になりました。愛情は理解しつつ、叩くのは嫌だと訴えていきたいと思います。男の方のご意見もありがたかったです。もしかしたら、全くちょっかい出されなくなっても寂しいのかも。でも痛いのは嫌なんですよねえ~。優しくなでなでは許容範囲なんですがね・・・微妙な心境です。相談して良かったです!ありがとうございました。

10年もつづくのかあ…

041
ぐる~み~
うちの彼はつついてきますねえ。 怒ると止めるんですけど、なんか無意識にやってるらしく。 ひっぱたかれてから初めて「あれ、おれいまつついてた?!」って真剣におどろいてたり。 あんまり続く時はつつき返してやるんですが、喜んじゃうんだよね…。 罰金制にでもしてみようかな。

コレは、あっか~ん

😀
sana
私もこれは、イヤや。 ウチもやられとったよ、胸つついたりさ、生理の前なんかは胸が張ってタダでさえ痛いのにツーンって思いっきりてっぺんに命中されたりしたら 反射的にバシッて手を払いのける(叩く)感じになってまう。 ウチのも決まって「愛情表現やんけ」って言うんやよ。 生理のときじゃなくてもイヤやもん。 「軽くやったのに」 って言うけど痛いやんな。 手のひらカリカリは前の彼にやられたことあった。 コレもイヤやわ。 「愛情表現」ってやる人もそれを受け入れられる人もおるやろな。 そういうカップルの仲ではコレは「愛情表現」なんやと思う。 でも一方が嫌がってるのにやるのは単なる嫌がらせやろうな、って思うわ。 ウチは「私が愛情表現やと思ったらアンタが嫌がることをやってもアリやな、よし分かった!」 って言ってます。 今まで、嫌やって何回言っても、人の話聞いとるんか?っちゅう位、何回もやられたけど↑の事言ったらだんだんやらんくなったよ。

やめてといってもやめない接触=暴力なのに

🐱
父親と絶縁しております。 その一つが、物心ついたときからの、無用で執拗な身体への接触だったことは確実です。 人間とのスキンシップに安心の要素はなく 解放されるまで永遠に続く苦痛と恐怖と屈辱であると 完全に身体にすりこまれてしまいました。 性別年齢を問わず身体を触れられるのは苦痛です。 (結婚は諦めています) 腕や胸やお尻をつねる叩くは日常のこと。 ときには抑えられて 失禁してしまうまでのくすぐり 向かい合わせに両手を捕まれてくりかえされる足払い 椅子の上ではがいじめにされ(抱きしめていることになるらしい)テレビが終わるまで解放してもらえないなど (書くだけで吐き気がしてきました…) やめてといっても笑顔でやめない、抵抗すれば不機嫌に→今度は真顔でで叩きやつねり。 地獄でした。 同じ言い分(愛情表現)理解できませんでした。今も無理です。 心を無視したスキンシップがしたいなら、ぬいぐるみやダッチワイフにでもすればいいのに。 もちろんまるさんの旦那様=私の父ではありません。

目には目を

🐶
Stargather
やられたら やり返す (もちろん、「目には目をだからやるよ」と予告して)というのはいかがでしょう。 隙を狙って、力いっぱい尻を引っぱたくとか脇をくすぐるとか。

読んでもらう

🐤
マンゴスチン
私の夫もよく私のおしりを触ります。 「やめて」と言ってますが、つい触ってしまうようです。 なのでトピ主さんの気持ちはよーーーーーーくわかります。 ですが、どうすればやめさせることができるのかは私にもわかりません。 このトピを夫に読ませて、 「私はこのトピ主さんの気持ちはよーーーくわかるけど、やめさせるアドバイスはできないからレスはできないんだ。」 と夫に言ったら、夫はしょんぼりしてました。 トピ主さんもご主人に読んでもらってはどうでしょう。

え?

RRR
無意識にさわる? いやだといっても? 痴漢とおなじじゃない。 家族のいやがることをする人は 他人にもするよ。 そのうち痴漢になってつかまるのかな? セクハラで訴えられるのかな? 嫌がることをしてるのに 愛情表現? ひっぱたいてやったほうがいいんじゃない? パーソナルスペースが広い私には 10年もがまんしてるなんて 信じられない。

絶対いやー

😣
まみこ
私なら絶対イヤです、そんな事されるの・・・。 ものすごくストレスになると思います。 人前でやるって、どんな神経してるんですか? 考えられないです。私の周りで、そういう事 をしてるご夫婦は見た事ないです。 どうして我慢しないといけないんですか? 「我慢」が選択肢にある事自体、理解できません。

私は5年目です

😠
まじやめろ
胸の先をつまむ。 局部をいじる。 パンツを下ろしてまで尻をなでる。 普通に夕食準備中とかの出来事です。 泣いて止めてと訴えても、怒鳴っても、無視しても効き目はありません。 本人は楽しんでるからでしょうか。 私の逆襲方法を伝授します。 臭い息を顔に吹きかける。 切れるまでです。 唾を鼻の下に塗る。これも切れるまでです。 本気で嫌がるまで何時間でもしつこくして下さい。 私はこういう気持ちです。 と言ったら大分なくなりました。 寝る前のしりなでは癒やされるらしいので、それだけは夫婦愛でやってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧