本文へ

新しい職場で気になる人が出来ました

レス0
(トピ主 0
🐱
iwana
仕事
新しい職場で派遣として就業して約1か月になります。 その職場で、仕事を教えてもらっている上司が少し気になっています。 私は28歳、上司は31です。 まだ仕事の事以外話す機会もあまり無く、 結婚しているかどうか、彼女の有無など何も分かりませんが、 親切で、少しシャイなところに好感を持ちました。 久しぶりに好きになれそうな方に出会ったので、なんとかもう少し お近づきになりたいと考えています。 ですが。 その会社と職場の雰囲気が自分に合わない様で、毎日行くのが辛いです。 職場の人間関係にも馴染めず、条件面などもあまり良くないので このまま長く勤める気にはなれません。 仕事のレベルが今までのところよりも高くついていくのもやっとで、 それも精神的にストレスになっています。 現在7月まで派遣契約を結んでいますが、それ更新は難しいと考えています。 このような状況で、親切に教えてもらっている上司に申し訳ないのと、 恋愛より仕事をまずちゃんとやれと思う気持ち、でもせっかく出会えたのに という思いで、どうしていいか分かりません。 ご助言お願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧