本文へ

NY子連れ旅行

レス1
(トピ主 0
💔
たまねぎさん
話題
来月の夫の出張時に、子供とNYへ行くことになりました。 まだ子供が3歳の為、1週間の滞在中、ゆっくり観光やお買い物ができればと思っています。 ラルフローレンの子供服をお友達へのお土産に買っていこうと思っているのですが、アウトレットモール以外、マンハッタンでお安く購入できる所をご存知の方、教えてください。よろしくお願いします! (たとえば、フェイリーンベースメントやTJMAXX等にありますか?)

ランキング

レス

ラルフローレン

041
マンハッタンママ
ラルフローレンの子供服なら、Filene's Basementにもあります。が、パジャマやベーシックなもの、ロゴ入りのポロなど定番ものが多いです。 ラルフローレンのおしゃれ着を含む品数が一番多いのはCentury21です。ここは他のブランド(ヨーロッパブランドを含む、プチバトー等)の子供服もたくさん安くおいてあるのでお薦めです。週末と昼頃はとても込むので、子連れで買い物は大変です。可能なら開店と同時(平日は7:45にオープン)に行くと子連れでも買い物できます。エレベーターもあります。 あとはセール品ばかりでは…という場合、Macy’sにもセール品、新作含めてたくさん置いてあるのでお薦めです。 マンハッタンは子供、とっても多いです。子連れで入れるレストランなども多いですよ。楽しい滞在になりますように!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧