本文へ

再告白

レス2
(トピ主 0
こころ
恋愛
1私は男性に告白され断りました。 2再び告白され、断った男性に捨て身の覚悟だと言われてしまいました。 3私は一度結論を出したのに「深い愛情を持ってくれていることを知らなかった」と迷いました。 4私は彼とお付き合いしてみたいと思うようになりました。 質問  一度断ったにもかかわらず、再び告白してくれる人は愛情が深いと思いますか?  

ランキング

レス

愛情深いかどうかは分かりませんが・・・

041
はーちゃん
執着心は強いと思います。 あなたのことがとても好きなのだと思います。 断られたがために却ってあきらめ切れなかったのかもしれません。 あなたは彼の情熱に心を動かされたのですから、お付き合いしてみたらよろしいのではないでしょうか。 何をもってして愛情というのか。 彼からの一方的な愛の押し付けや束縛ではなく、あなたに対して思いやり深い男気のある男性かどうか、見極めて下さい。

そんな保障どこにもありませんよ

🐱
愛情が深いなんてその相手を見なければ分りません。 もし本当に愛していたら、感情の押し付けはしない人も居るし、極度の恥かしがり屋ならまず告白自体出来ないだろうし。 告白なんて行為は、当人の気が済むだけ。 ストーカーは愛情が深いですか? 余程図々しいのか、自分しか大事じゃない人かもしれない。 人の愛情をとやかく言うより、自分がその人を愛せるか考えたらいかがでしょう。 恋愛を他力本願にしないで、全て自分の責任で経験して学んでください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧