こんにちは。
初めてこちらで書かせていただきます。 昨日あったことで現実を受け止められないでいます。ショックで何をしたらいいか・・・。
理由はタイトル通りです。 彼とは2年以上付き合っていました。
一年前私は念願の留学をしたのですけれど(彼に了解を得て)その間
ずっと連絡も取り続けていましたし、周りからもそこまでいい彼氏はいないよ、大事にしな。と言われたり、私自身向こうでちょっと気が落ち込んだときにメールをすると 励ましのメールが返って来たりと本当に感謝でいっぱいでした。
2ヶ月ぐらい前からこっちに帰って来て、これでやっと前のように会えるねなどと2人で話していたのに。。最初に浮気疑惑が発覚したのが、先週私と彼と彼の先輩で飲んでいたときに
いきなり彼のメールが鳴りました。隣からちょこっと覗きながら「誰誰~??」と冗談でいいながら(私達のいつもの感じです)ちらっと見ると
明らかに女の子から、しかも「今どこにいるのぉ~???(ギャル風)」
え??と思いました。 彼もあきらかに動揺してました。