すみません!女性ですが、男性の方々のご意見を聞いてみたくてトピを立てました。
私には付き合って3年半になる彼氏がいます。優しくて趣味や感覚とかも合うので一緒にいて楽しいし、すごく自然体でいられます。でも時々、ほんとはあまり思われてないかも?って感じます。
私は仕事とバイトを掛持ちしてて、バイトはほぼ1日おき、4時頃終わります。仕事は日曜だけ休みなので、ゴロゴロ出来るのも彼氏と遊べるのも日曜だけ。出来る限り会う時間を作ろうと思って、誘いのメールで起こされても「いいよ♪」って会いに行きます。それはいいのですが、たまに平日のバイトが無い日にも「仕事何時に終わる?ちょっと会えない?」とメールが来ます。仕事は22時ぐらいに終わるので「遅くなるよ?」と聞いたら「大丈夫」と返事が来ました。私は前日バイトでちょっと眠い!って感じですが、掛持ちしてる私のせいで会えないんだから・・・と思い会ってます。 (続きます)