本文へ

元気になりたいです。

レス0
(トピ主 0
りんりん
ヘルス
私は20代後半の既婚女性です。 先月実母が、癌で亡くなりました。手術数回、抗がん剤の治療をしました。一時的に人工肛門をつけたり、抗がん剤のせいで、髪はなく、かつらを使用していました。 でも、生きることに前向きな母で、海外旅行や国内旅行を、楽しみました。 しかし、最期は緩和医療を受けましたが苦しんでしまうこともありました。辛かったです。 母が亡くなってから、私の初めての妊娠が分かりました。、予定日を計算すると亡くなった母の誕生日付近でした。生まれ変わりのようでうれしかったです。 しかし、流産してました。初期でしたので、病院の先生は妊娠に気づかないで、少し重い生理がきたな、ぐらいにしか思わない人もいるんですよ、と言われました。 流産後、歯が痛んでほっぺが腫れたり、湿疹ができたり、ついてないです。呼吸がたまに息苦しくなり、病院にいきましたが、問題はないそうです。気のせいなのかもしれません。意識しすぎなのかな。 夫は私に優しくしてくれるし、実父、妹と私は仲良いし、幸せです。 母の看病も皆で協力し、辛い場面も皆で乗り越えました。 早く元気になりたい!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧