本文へ

子供のけんかに・・・

レス0
(トピ主 0
😨
ちぇす
ひと
同時期に家を建てたお隣さんから言われた言葉で凹んでいます。
いつも仲良く遊んでいた我が家の小4の息子とお隣(Aさん)の孫に当たる小3の男の子。Aさん宅はAさん夫婦、娘(20代)とそのお子さんの4人家族です。わけあって娘さんは未婚のまま子供を産み実家にずっと暮らしています。我が家には上にも子供がおり小4の息子は3番目で、20代のAさんの娘さんよりAさんに歳が近いのでいつもAさんと仲良くさせてもらっています。
本題に入りますが、今までは喧嘩もするけど仲良く遊んでいたうちの息子とAさんの孫なんですが先日Aさんから「Y君がうちのT君にハゲって言ったり、学校に行く時にランドセルを引っ張ったりするから嫌だと言って、それが原因で円形脱毛症になってしまった」と言うようなことを言われました。
その頃T君は頭をスポーツ刈りにしており、それをからかったと言うことのようです。そのことをT君が担任に言い、学校ではまずは1人で謝り、次にYの担任とも謝ったそうです。うちの息子が悪いと思いひたすらその場では私も謝っておきました。続きは次に書きます。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧