本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 応援バルーン売っている店知りませんか?

応援バルーン売っている店知りませんか?

レス5
(トピ主 2
🐱
子猫
話題
バレーボール中継などで使われている「応援用バルーン」(スティックバルーンとも言うらしい)が欲しいのですが、売っているお店がみつかりません。 ネットショップでは見つけたのですが、ごく少数では買いにくいので最後の砦と思っています。 名入れなどは自分でやりますので、無地のものを探しています。 大手のおもちゃ屋さんや、ハンズなどの応援グッズやパーティーグッズ取り扱い店、風船専門店などあたってはみたのですが・・・。 できれば都内で取り扱っている店をご存知の方、教えてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

一番確かなのは

💡
花*花
「日本バルーン協会」にお問い合わせ下さい。 あと、知ってるお店では東武線の「竹ノ塚」に バルーンの専門店があります。 カキコするのを躊躇したのですが、知ってる事だけ書きます。 駅から遠い(スポーツセンター行きの循環バスに 乗るとお店の前を通ります→駅への戻り) 正確な店名を失念しましたが、外から見ただけでも解ります。 派手な外観で目立ちますので。

ありがとうございます

🐱
子猫 トピ主
花*花サマ 竹ノ塚、行ってみようと思います。 どうも「風船」というジャンルからは逸れるようで、風船をたくさん扱っている店でもなかなか見つけられません。 情報、ありがとうございました。

応援スティック

🙂
特命
「応援スティック」で検索かけるといいですよ

応援シューター

041
という名前もあるそうです。 Amazonに2本入りでありましたよ。ご参考までに。

ありがとうございます

🐱
子猫 トピ主
特命サマ 萩サマ レスありがとうございます。 できればネットショップでない店舗で、と思っています。 色々な呼び方、お教えいただいたので、検索の参考にいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧