本文へ

口が滑った・・・!駄

レス0
(トピ主 0
😑
OR
ひと
先日同僚の結婚式の2次会に着ていく服装のことについて、先輩と話していました。 先輩は、買おうと思っても胸が入らないから探すの大変だったわ~、と何やら自慢げに言いました。 軽く流しながら聞いていたのですが、最終的には黒の胸のカットがあいたカクテルドレスのようなものを購入したとのこと。 「いいじゃないですか~!昼間だったら場違いになっちゃうかもですけど、きっと夜なら映えますよね!」 ・・・と褒めたつもりが・・・!! 先輩は昼間の結婚式も出席するんだった~~~っ! もちろんムッとした顔をされました・・・。 カクテルドレスって夜に着るものだと思ってたんですけど最近は違うのかな・・・?汗 確かに先輩は年齢の割にはきれいな方ですけど・・・ 40代のその3段腹で、そのドレスはどうなの~~~っ!!?? でも、確かに口が滑りました。ごめんなさい・・・!! 皆さんこんな経験ありませんか? 一緒にプチ懺悔しませんか~?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧