本文へ

真鶴のお宿でお勧め教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
😀
y212umi
話題
夏休みに1泊の予定です。 6歳の息子に海に連れて行って上げたくて。 お宿でどこかお勧めありますか?? 真鶴はお魚が美味しいらしいですね。 真鶴のHPで色々調べてみましたが・・実際行かれて方のお話しが聞けたら嬉しいです。 電車を使う予定です。

ランキング

レス

泊まるなら湯河原、食事を真鶴

041
男ですが
真鶴、何度も行ったことがありますが、宿はあまり良いのはないですよ。 民宿なら何軒かあるけど、トピ主さんの予算はどれくらいですか? 宿は湯河原にとって、昼食を真鶴で魚料理というのがお勧めです。 湯河原なら「眺望の宿 旅館大景」が宿は綺麗で食事もそこそこ美味しく、値段もリーズナブルでよかったです。 なお、真鶴で魚を食べるなら『栄寿司』がおすすめです。 朝に市場に上がったばかりの魚を料理してくれます。 最初に予算を言っておけば、その範囲に収めてくれるので安心です。

トピ主です。

😀
y212umi
「眺望の宿・旅館大景」HP見てみました。 とても良さそうですね。 主人に相談して検討してみたいと思います。 栄寿司もぜひ行ってみたいと思います。 ありがとうございました。夏休みが凄く楽しみです♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧