本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼は私のことどう思っているのだろう(片思い)

彼は私のことどう思っているのだろう(片思い)

レス0
(トピ主 0
😉
みゆ
恋愛
私は、24歳です。付き合って1年になる彼(同じ大学)がいますが、彼はまだ、大学(1年留年、今院生)に残っています。とても優しい人ですが、結婚するには・・とどこかためらってしまうところもある人です。最近私も仕事が忙しく、あまり会っていません。
最近、別に気になっている人がいます。その人は、私と大学の同級生で、彼氏とも友人です。その人は、今は、会社員で、後輩とつきあっています。たまたま私の親友(この子も同級生)が、「どこか遊びいきたいよねー。○○くん(今気になっている人)も遊びたがっていたから3人でディズニーランドいかない?」という流れになりました。でも、急に親友がいけなくなり、二人で行くことになったんです。実は、私は、大学入学のときからひそかに憧れていました。背も高く、ルックスもよく、優しくて人当たりがよく、いかにもモテるタイプで、「私には縁のない人だなあ」くらいの思いで、友人としてはつきあっていましたが、憧れだけにとどめていた気がします。(続く)

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧