本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 新宿付近のお店・・・店名を教えて下さい

新宿付近のお店・・・店名を教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
みずほ
話題
ファッションのトピとどちらに投稿するべきか悩んだのですが、とりあえずこちらで質問させていただきます。 最近新宿付近で見かけたお洋服を売っているお店なんですが、今になって「あそこの服良かったな」と思い始めたものの、店名を覚えていなくて、探すに探せない状態です。新宿にはしばらく行く機会がないので、実際行って確かめることもできません。 ・女性もののお洋服を扱っているお店(バッグなども売っていました) ・色合いが派手でなく、おとなしいイメージ。かわいらしい。 ・カントリー、絵本風なイメージ。可愛らしい動物のイラストや刺繍が入ったお洋服やバッグもあったように思います。 ・お値段はそんなに安価ではなかったように思います ・どこかの大きな建物の中か、地下街?にあったような…。 かなりあやふやで申し訳ないのですが、もしかしてここのことかも?と思い当たるお店があったら教えて下さると助かります。宜しくお願いします。

ランキング

レス

うーん

🐷
ぞう
シェリーラファム・フランシュリッペはどうですか? 新宿だと、ミロードとマルイヤングに入ってますよ。 見つかるといいですね!

難しそうだけど

041
dd
ロイスクレヨンはどうでしょうか? http://www.lois.co.jp/top.html 新宿サブナードにあります。 あとは新宿に行き行きそうなところを辿るしか・・・?

ありがとうございます

041
みずほ
レスありがとうございました。 検索してみましたら、今回紹介していただいたお店が、探していたお店でした。あんなにあやふやな情報でしたのに見つけてくださってありがとうございました! もう一方のお店も、今回探していたお店ではなかったんですが、こちらは以前より知っているお店で、なかなか買うことはできないんですがお気に入りでよく足を運んでいます。 この度はお力添えくださり誠に有難うございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧