6月に結婚してから親友との間に距離を感じるようになり、とても落ち込んでいます。
共通の趣味で知り合い、4年の付き合いになります。
ここ1年くらいは、私と親友と後輩的な存在の友人2人との4人で会う事が多く、お泊り会をしたりとても仲良くしています。また、彼女達は結婚式の余興でハンドベルの素晴らしい演奏を披露してくれ、その為に毎日のように練習してくれたという事を聞いて、深い友情に心から感激しました。
でも最近ゆっくり会えるようになってから、とても疎外感を感じるようになってしまいました。
3人はハンドベルの練習で以前よりもずっと親密になっており、そんな彼女たちを見て最初は微笑ましく感じていた私も、次第に寂しさを強く感じるようになっていきました。
以前であれば、4人で居ても親友と私の間に特別な繋がりを感じることができたのですが、今は私を除く3人にそういった繋がりがあるように感じます。
私が必要以上に気にしているという事もあるのでしょうが、それでも寂しくて仕方ありません。
皆さんならこんな気持ちをどうやってやり過ごしますか?
どうかアドバイスをお願いします。