本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリでおすすめのレストランありますか?

バリでおすすめのレストランありますか?

レス4
(トピ主 1
💰
さくら
話題
秋休みに小学生の子供を連れてバリに行きます。 とても楽しみですが、子供を連れて行くので、食事が少し不安です。 どこかよいレストランを知ってる方教えてください! ちなみにホテルはタンジュン ブノア地区です。 子連れでおすすめのツアーなどもあったら是非教えて下さい。

ランキング

レス

カフェ ロータス

🐱
Mio
さくらさんの行く地域から近いのかわかりませんが・・・ ウブドゥにある、カフェ「ロータス」って所がおすすめです。 寺院と併設?している感じで、食事をする所が、 池の上に浮いたようなテラスでした。 食事の後に(前でも)寺院を歩いたりして、とても素敵でした。 netでも出てくるかと思いますよ。 楽しい旅になるといいですね!

子供向けメニューのあるところは

💡
こうへい
なかなかレスがつかないようなので書かせていただきます。お子さんは小学生とのことですが、お子さんも連れてレストランで食事をする場合、ムニュ・アンファン(子供むけメニュー)のあるお店を捜してみてはどうでしょうか?ホテルなどにもよりますが、コンシェルジェがいる宿であれば、コンシェルジェに相談するとよいとおもいます。 ご夫婦で行かれるのならば、たまには、贅沢な食事をするならば、グラン・ヴェフェールなどはお勧めですし、ここの鳩料理、あるいはイギリス人がゲームという、フランスのジビエ(猛禽)料理も美味しいですし、ラセールなども装飾も素晴らしいですが、できれば、オンラインで予約をお勧めします。朝、今日はちょっとあまーいご飯を食べるとすれば、サンジェルマンだったかのラデュレというキャフェのデジュネという朝ご飯セット、甘いパン、フルーツジュース、紅茶かコーヒに卵などのついたセットがありますが、これは数千円ぐらいするので、フレンチトースト(といっても立派な)とコーヒーでもお勧めです。 お子さんを預ける場所もあるようです。日本人経営です。 http://wwww.parisdeoyako.com  

ありがとうございました

🎶
さくら トピ主
金曜から行ってきます! 参考にさせていただきます。 ありがとうございました!!

ごめんなさい!トピ主さま!

💡
こうへい
 いまよく考えてみたらタンジュン・ブノワなんて地区はパリにはありません。ひょっとして、バリ島のタンジュン・ブノワではないか、そう思って大急ぎで書いております。  2003年に家族でバリ島に遊びに行きました。インドネシアにさきにいっていた家人と待ち合わせて、このビーチの美しいタンジュン・ブノワで数日を過ごしましたが、マリンリゾートということで、たくさんの日本人もきますし、インドネシアを旅している欧米人も来ます。  お勧めはお泊まりになるかもしれませんがタンジュン・サリというホテルです。大きなヨーロッパの街ではホテルの食堂よりもレストランのほうが美味しいことがありますが、このタンジュン・サリのレストランはすごいです。本格的なバターのたっぷりしたパンもあれば、インドネシア風にアレンジした香辛料の利いた料理もあります。金曜日のご出発とのことで申し訳ありませんでした!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧