こういう話題って結構出てるかもしれませんが、男性の方をメインにお聞きしたいことがあります。
好きな人に対する、好意のサインを教えてください!
今、好きな人がいるのですが、会うたびに少しづつ態度が違うのです。
結構前からの知り合いで、今に至るまで話したことは指で数えるほど。
お互い余り気にも留めるほどではありませんでした。(住んでいる環境が違いましたので)
ここ最近、クラブ活動でまたお会いするようになり、最初は目を見てちゃんと話しかけてくれました。私は緊張しすぎて話しかけてくれてもワンテンポ遅い返答ばかりを出していました。でもそれなりに会話をして、笑ったりしました。
しかし数日後またクラブ活動でお会いしたとき、声を掛けても目を見ることはおろか、少し言い淀むような返事が帰ってきました。私が近くにいた場所から離れて壁に寄りかかってボーっとしてたり、がんばってまた話しかけても目を合わさないままぼちぼちと返事をするくらい。それでも、お互いはなれている場所からは目が何度も合いました。
彼のことが好きなのですが、好意のサインを出している...点は小さくてもどこかにないでしょうか?
これまで恋愛を余りしたことがないのです。
くだらない話題かもしれませんが、ご協力お願い致します。