本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 教えて下さい。布オムツ・肌着等の店頭販売

教えて下さい。布オムツ・肌着等の店頭販売

レス2
(トピ主 0
😭
8841
子供
もうすぐ出産が控えているので、布オムツ・肌着等の小物類を店頭販売行っているところでおすすめがあれば教えて下さい。通販等は、たくさんあるのですが、肌触り等手にとってみたいと思い探しています。大阪の方、宜しくお願いします。

ランキング

レス

布オムツ他 オムツカバー

🙂
ツインズママ
西松屋や、アカチャンホンポ、イオンなどの中のマタニティグッズ・ベビーコーナーなどに 置いてありますよ。 私は従姉から大量にお下がりをもらったのですが 足りない分、そういったところで反物を買い、縫いました。 輪形になっているのもありますし、成型オムツもありますから ご自分のよいと思うものを選んでくださいね。

おむつ売り場の紹介です

😀
おむつ仲間だ~
肌着は他の方が紹介すると思うので、おむつカバー売り場を列挙します。 ・赤ちゃん用品専門店  アカチャンホンポ←オリジナル製、他  ベビーザらス←オリジナル、シンク・ビー(日本製)、クーシーズ(カナダ製)、  西松屋←ニシキ(日本製)他 ・大手スーパー  イオン、アピタ←エンゼル、ベビーネンネがあった記憶が… ・こだわりの店  クレヨンハウス←メイド・イン・アースのオーガニックコットンカバー ・インポートもの  アクタスキッズ、伊勢丹←バンビーノ・ミオ(イギリス製) ・アウトドア系  モンペル←オリジナルのカバー  ベビー肌着売り場があるところなら、たいてい、ニシキやナカタなどの日本製のおむつカバーやおむつ(反物の場合も)置いてあります。  そういえば、ファミリアでもオリジナルのカバーがあるのですが、実際に見たことはありません。問い合わせてみてはいかがでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧