結婚を渋っていた彼に最近結婚願望がでてきたらしく、式場を決めたり、指輪を選んだり、とても積極的になってくれています。両家の顔合わせはまだですが、両家とも結婚を認めてくれており、来春結婚することがきまりました。私自身ついにこの時がきた!!ととても嬉しく幸せを感じていました!!
この間、彼が携帯を忘れていき、ついついメールをみてしまったんです!!すると私の知らない女性とメールのやりとりをしており、「君のおかげで癒された」など、普通の友達とは思えないメールのやり取りが繰り広げられていました。しかも、私が夜勤の日に「ドライブにいきませんか?」と彼から誘い、私に秘密で会いにいっているんです!!ショックです。。。
彼にはメールを見たとはいわず、「知らない女の子と車に乗ってるのを見た」とだけ言ってみました。すると、「あの女の子は俺の友達が好きで、その相談にのっていた」「結婚をこんなに前向きに考えているのに浮気なんかするわけない!俺がそんなに器用な人間にみえる?」としらばっくれ、嘘をつかれました。。。
彼のことがまだ好きなので彼を信じて結婚しようとは思っていますが、不安が拭いきれず。。。それ以前に結婚の話を積極的に進めながら、裏では他の女性とメールしたりあったりする。彼の心理がわかりません。結婚したら彼は彼女とのやりとりをきってくれるんでしょうか??ちなみに結婚後は彼の両親と彼の実家で同居する予定です。何でもいいのでみなさんの意見をきかせてください!!