本文へ

コーヒーでも飲みながら・・

レス2
(トピ主 0
🐱
アップルシナモン
ヘルス
今日も一日よく働きました。 疲れた体にムチ打って頑張りました。 毎日よくやってるな~と我ながら感心します。 皆さんも、自分を褒めてあげてください。

ランキング

レス

一日終わった~

041
紅茶
長い一日がやっと終わりました。 ほっと一息ついてパソコンに向かってみたものの、もう寝なくては。 明日も朝早いんです。 毎日同じことの繰り返し。ほんと、よくやっていますよ。 早くリタイアして悠々自適の生活した~い。まだン10年あるけれど。 お互い頑張りましょうね。

自分を褒める?

🙂
ユシリ
トピ主さま、いいトピをありがとうございます! 不登校の子どもを抱えて、約2年間闘っています!その間、自分の事、自分という存在よりも『母親』として生きてきたように思います!トピ主さまのお陰で、自分を褒める、自分をいたわるという事を忘れていた事に気がつきました。『よく、頑張ってるよ。』と、今、心で自分に伝えてみました!すると、何だかまた明日からガンバレる気がしてきました!ありがとう、自分!ありがとうございました、トピ主さま!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧