本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 大阪で雛人形を買うには、、、おすすめのお店教えてください!

大阪で雛人形を買うには、、、おすすめのお店教えてください!

レス2
(トピ主 0
😀
とらねこ
子供
8ヶ月の女の子のママです。 大阪で雛人形というと、松屋町商店街かな? とは思うものの、 比較的安めで良い品を置いているお店のおすすめ 教えて下さい!! 姫を連れて見に行こうと思っているので、 お店一つ一つめぐって吟味していたら 時間かかりすぎて娘の負担になってしまうと思ったのです。 予算は10万円前後で、 マンション住まいなので、 親王サイズで考えています。 また、購入するときに気をつけた方が良かったことなど ありましたらそちらも教えてください。 高い買物なので失敗したくありません よろしくお願いします。

ランキング

レス

サイズ

🎶
あゆ
京都なら良いお店を知ってたんですが大阪はわかりませんねー。残念!! ところで購入時気をつけることですが経験上・・・ うちも親王飾りを買いました。で、当時家にあったリビングボードにぴったりサイズだったんですが、引っ越したりしたためそのリビングボード自体が不要になったんです。でもこの雛人形を置けるのがこの家具しかなかったためそのためだけに今も残しています。 置き場が変化する可能性はないですか?どういう範囲に置くことになるか将来のことも良く考えてサイズを見極めるといいですよ。

トピ主です

😀
とらねこ
遅ればせながら有難うございました 無事良い品を購入することができました。 サイズもいま置く所より若干小さめにして 生活の変化にもより対応できるものにしました♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧