本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 教えてください! 山の手線近辺の歯医者さん

教えてください! 山の手線近辺の歯医者さん

レス5
(トピ主 2
🐱
ねこ
話題
毎週火曜日、用事があり、大阪から、東京の新橋に通っています。 そのせいで、地元の歯医者に行く時間が取れなくなりました。 歯の治療を急いでるわけではなく、 午前中に、3時間ほど時間がとれるので、 歯石の除去やクリーニングをしてもらえる歯医者さんに行きたいのです。 火曜日の午前中に開いていて、東京駅から近くて、いい歯医者さん、教えていただけないでしょうか? 以前にこちらの掲示板で評判の良かった、恵比寿の皮膚科に行って、すごく良かったので、やはり地元の人の評判を伺って行きたいなと思っています。 どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

トピ主です

🐱
ねこ トピ主
トピ主です。 東京駅から多少遠くてもいいのですが、 駅前などで、方向音痴の私でも行きやすい歯医者さんとか、 ホームページで道順が見られるような歯医者さんで、 おすすめのところがあったら、ぜひ教えて下さい。 仕事の都合で、ほんとに歯医者さんに行けるのが、火曜の午前しかなく、 歯石なのか、虫歯なのか、歯の汚れが気になり、困っております。 いい加減な歯医者さんにあたると怖いので、 再度お願いして、しつこくて恐縮ですが、どうか情報よろしくおねがいします。

銀座4丁目ですけど良いですか?

🐤
みっちゃき
銀座の三越の並びにあるビルにある歯医者さんです。 腕も良いし、クリーニングもとても丁寧です。 でも東京駅からと考えるとちょっとあるかな? 銀座4丁目東デンタルオフィス http://www.tousetsukai.com/

お勧めです

041
かなめかなと
東京駅からだと遠いでしょうか? 表参道の中川歯科クリニックをお勧めします。 表参道駅から徒歩数分、JR原宿駅から歩いて20分ぐらいです。 歯のクリーニングやレーザーを使用した虫歯探知機(?)で、歯の中の虫歯も見つけてくれます。 クリーニングも丁寧で痛みを感じる場合は麻酔を使用してくれます。

新橋からも銀座からも歩けます

041
通って20年
銀座8丁目の星野歯科医院に行っています。 口腔ケアや虫歯予防など、丁寧に診てくださいますよ。 銀座天国のすぐ裏のビルです。 残念ながらウェブサイトはありません。

トピ主です ありがとうございます

🐱
ねこ トピ主
通って20年さん、 かなめかなとさん、 みっちゃきさん、 詳しい情報ありがとうございます。 星の数ほどある東京の歯医者さんの中で、 どこがいいか、見極めるのは本当に難しいので、 大変参考になりました。助かります。 早速検討して、歯医者さんに行きたいと思います。 ご親切に教えていただき、ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧