本文へ

養顔珍珠(真珠の粉)

レス4
(トピ主 0
041
よっしー
養顔珍珠(真珠の粉)って美容サプリ知ってますか? ショップチャンネルでやっていて,いつも気になっています。 某クチコミサイトを見ても評価が高い!! しかし値段が高いので買うのを戸惑っています。 試された方いましたら,感想教えて下さい。

ランキング

レス

試してみました。

041
さんご
確かにいろんな口コミを観たらさくら?っぽいかんじは否めませんが、だまされたと思って頼んでみました。 気のせいかも知れませんが飲み始めて3日ですごく肌がすべすべしてきました。 もう少し飲んでみてまた報告します。 私も本当に良いものを追い求めていますので正確な報告をしたいと思います。

私も試しました。

🐤
ぷりん
みんな思ってることは同じなんですね。私も口コミをみて何だかあやしいなあ~って思ってました。でも以前から中国に旅してるとき健康オタクな私は薬局で売られている真珠の粉を面白半分で飲んでたらみるみるキメが細かくなり肌がきれいになったのがわかってたので、抵抗なく飲めました。中国の安価の真珠粉は中に何が入ってるか不安ですが、ここのは安心して飲めそうです!!

試しましたよ

🐶
しずく
私も毎回ショップチャンネルを食い入るように見ては気になっていたひとりです、笑。 こんなに気になるんなら、と昨年末についに購入してみました。 毛穴は数日で見えなくなってきました!あとは透明感も出たような感じはありますが、これは基礎化粧を変えたりしたので養顔真珠のせいだけではないかも…。 もう少し続けてみるつもりです!

今日からわたしも!

041
わたし
試してみます。 このトピを見てから、ずっと気になって仕方ありませんでした。(ショップチャンネルは見たことありません) 金額等いろいろ悩みましたが、おもいきって注文して、今日届きました!! 早速今日から試してみます。楽しみです。 効果の程はまた報告しますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧