本文へ

失恋しました。

レス0
(トピ主 0
041
なす
恋愛
私35歳。彼37歳です。海外で知り合って日本と海外の遠距離。結婚を前提にお付き合いしていましたが僅か半年で失恋してしまいました。突然でした。確かに価値観や性格があわないところもありました。喧嘩することもありました。でも私自身があまり人の悪いところを見ない性格なこともあり私は苦になることがありませんでした。相手にとって悪いところは変わろうとしました。 変わる事は苦ではなく楽しかった。大変なこともあったけど時間の経過と共に慣れてきました。彼に好かれるためなら何でもしたかった。彼が大好きだったからです。でもきっとそれが無理していると思われたんでしょうね。お互い無理しない人と付き合ったほうがいいと言われました。私は納得がいかず考え直してほしいと伝えました。本当にとても好きな人なのです。他人同士価値観や性格が多少合わなくても、時間と共に歩み寄っていけばいいと考えてしまうのが私です。 彼と復縁したいです。彼が日本に帰ってきたとき、一度会って話すつもりでいます。彼の気持ちは変わらないと聞いています。可能性は少ないと思います。だけど頑張りたいんです。 似たような経験された方や復縁が成功された方、よろしければ教えて下さい。厳しいコメントは精神的にきつくなりますのでご遠慮いただければと思います。よろしくお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧