こんにちは、初めてトピをたてます、
慣れておらず読みにくいかもしれませんが、どうぞよろしくお願いします。
36歳、男の子(3歳)が一人いる女性です。
今まで気にしていなかったのですがふと考えてみると、子供が産まれて以来特別な事がない限り殆ど毎日ジーンズをはいているなぁ・・・と思いました(専業主婦です)
子供と遊びに行く時、病院に行く時、家族旅行の時、親戚を訪ねる時、親しい友達を訪ねる時、等々・・・
そしてジーンズの色はだいたいブルーです(他の色もはきますがこれが一番多いです)
と言ってもいわゆる真っ青ではなく古着っぽいデザイン色のものです。この表現で分かっていただけるでしょうか?
でも考えてみれば私も36歳、もうブルージーンズってガラでもないのかなぁ、なんてふと考えてしまいました。
ちなみにこの時期ですと上は大体ニットのアンサンブルもしくはセーターを合わせています、少し前になりますがboschでよく買っていました。
実は近々電車で1時間半程の距離にある親しい友達を訪ねるのですが(子連れです)当然のごとくジーンズでと考えていましたがふといつもジーンズっておかしい?と疑問を感じてきました。
皆さんはどのくらいの頻度でジーンズをはかれていますか?
また色は何色が多いでしょうか?同じ年齢位の方でお返事いただければうれしいです。