本文へ

TBS「大好き!五つ子」を観てますか?

レス3
(トピ主 0
🐱
水戸葵
話題
添乗員、デザイナー、先生、研修医、左官様々な職業に就いたみたいです。
愛の劇場も終わるみたいですね。

ミホちゃんの出番が少ないのに残念です。
ノンちゃんの問題はお母さんの方を支持しています。ノンちゃんは感情的になっていえ今は支持出来ません。本人も頑張っているとは思っています。
ツヨシ君はヘビースモーカーになっているのも残念です。

感想をお願いします。

ランキング

レス

結局見ちゃってますが・・・

041
えり
いつもありえない・・・と思って見ちゃってます 5人子供がいて母があんなに綺麗?? 父親はただの教師なのに2人の娘を留学させ息子は医者 母はパートのみ 普通だったらその家借金だらけだろうなぁ と今朝主人に話したところです でも見ちゃうんですけどね

観てます♪

🙂
りんご
慎吾同様、五つ子の中ではムードメーカー的存在だっただけに、外国へ行ってる美穂の出番が少なくて、淋しいですね。 美穂がいたら、桃子さんが預かっている子との、ムキになって喧嘩するシーンや、お節介焼くシーンなどで、楽しめたかなぁと思います。 素直で優しく、お母さん思いののんちゃんが、今回は難しい問題に直面してますね~。 のんちゃんの恋を応援してあげたい反面、私も親の立場で心配してしまいますね。 剛もヘビースモーカーになり、大人になっちゃいましたね。 まり子さんのこともあり、自暴自棄になっているのでしょうか。 拓也の出番も、後半増えるといいなぁ~、私は長男嫁だけど、次男嫁なのに、跡継ぎで旦那さんや、マイペースなお姑さんに振り回されつつ、頑張っている、恵さんのその後も気になるなぁ~と思って観てます。 でも、鎌倉のお義母さん、かわいらしくて憎めないです。 だけど、桃子さんの立場ならいいけど、恵さんの立場ならちょっと困ることもあるのでしょうか。 もう、愛の劇場自体終わっちゃうので、残念ですね。 残りの回を楽しみに観ましょうね。

みてます

🙂
アントニオ
前作ラブレターがお気に入りで、次ラストに5つ子でわくわくしてます。 私も つよしのタバコのシーンが多いのは気になります。 だいたいラストの想像はつくけれど(笑) 展開が楽しみです♪ つよしとまりこサンの展開が一番 楽しみにしてます。 もうシリーズが終ってガッカリです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧