初めまして、皆さんのご意見をお聞かせ下さい。
自分は今年で高校3年になる男です。
去年の年末、彼女から告白され、年が明けてから交際を始めました。
付き合い始めた当初は、友達だった期間が長かった為どこまで好きになれるか不安だったりもしましたが、付き合っていて今まで知らなかった部分を知っていくうちにすごく好きになっていけました。
ですが、お互いの価値観の違いが激しく、喧嘩になることも多々ありました。
今になって思い返すと自分が我慢すればよかったなと後悔しています…。
喧嘩が多くなり、段々と彼女は僕に対する気持ちが薄れていってしまったようで、2月中は別れたり付き合ったりを繰り返していました。
そして3月に入り、「もうこんなことを繰り返しているのは嫌だ。もう一度ちゃんと付き合おう。」といったことを伝えたのですが、彼女にはもう無理と言われ、もう一切連絡もとりたくないとも言われました。
彼女と僕は軽い遠距離恋愛ですし、彼女は僕の家を知っていますが僕は彼女の家を知りません。
その為彼女に全て拒否されてしまえば僕には連絡する手段がなくなってしまいます。
(続きます)