開けて頂きありがとうございます。どうぞよろしくお願い致します。
私は現在32歳になる独身者です。
現在看護大学に通っており、この春休みを利用して単発派遣のアルバイトの仕事をしました。
この前、その業務が終了しました。
そこで、その派遣先の社員の方に好意を持ってしまいました。一目ぼれに近い状態だと思います。
業務上直接関わることはなかったので、ほとんど会話はありませんでしたが、その方のお仕事ぶりを遠くで見ているうちに好きなってしまいました。
派遣された人数は数人だった為、顔くらいは覚えてくれていると思います。
最終日もご挨拶程度で話をする機会もなく、普通に業務を終えて帰宅となりました。
業務も終了した今、やはり自分の気持ちを伝えたいと考えています。
32歳にもなって無謀なこととはわかっています。恥ずかしいです。また、その方の年齢や結婚されているかも確認できなかったので、
当たって砕ける覚悟ではおります。
しかし、その方の個人連絡先はわからないので何か方法がないものか悩んでいます。
お知恵をおかし頂けないでしょうか。よろしくお願いいたします。