今現在派遣で働いています。大きな職場ではなく、少人数での部署。個人ではなくみんなでする仕事なのですが、マニュアルはなく上司の人もその時々で指示が変わるような人なのです。私は3ヶ月前に入ったばかりなのですが、まだ仕事になれる事ができません。私は要領が悪く、これはしなくていい。これはするべきという事をまだ分けられません。
分からなくて、先輩に聞く場合でもAさんに聞いたらOK。Bさんに聞いたらダメといった事も仕事上あると思いますが、上手に切り分け出来ないのです。その感覚を覚えようと思って、先輩に聞くとこのこ大丈夫??と冷たい哀れんだ目で見られます。ただそれでも、自分が仕事できないせいだと思い覚えようとしたのですが、裏目に出て正直小姑かと思えるくらい口を出されてきます。(悪い言い方ですみません)私が何かする度や言われることをしようと思っているちょうどその時に口を出されてくるので、正直かなり苦痛です。それがストレスになり、更にミスをしてしまうという悪循環です。小さい事だと思いますが、地味にストレスが溜まり辛い毎日です。どなたかアドバイスお願いします。よろしくお願いします。