本文へ

スケルトン階段!?

レス2
(トピ主 0
041
HATU
話題
スケルトン階段が上れません。だって・・・スカートだと気になりませんか?? 今の時代、一軒家の内装もとてもデザイン的になってきて、おしゃれで開放的ですが、 居間にどどーんとスケルトン階段があったりして、「気にならないのかな」と思ってしまいます。 家ではスカートを履かないって人もいますが、子供が制服を着るようになったら、嫌がらないのでしょうか? 「スケルトン階段にしてよかった」と言っている女性(主婦)の方の話は耳にしますが、 「スカートだと気になるのよね。やめた方がいいわ」といった話題はまったく耳にしません。 私の考えすぎなのでしょうか。うーん。

ランキング

レス

私も同感

🐧
きゃ
スケルトンも嫌ですし 階段の足の置く位置でないつま先の前の部分(わかります?)が開いているのも下からわかるので嫌です。 先日は 駐車場2階部分が 金網状の模様の鉄の板で下が見えるようになっている場所がありました。 自意識過剰かと思われそうですが、自分が1回にいって上を見上げるとやはり丸見えでしたので その駐車場も・・・と、思いました。 同じ気持ちの方がいて嬉しく思いついでてきてしまいました。

干渉しない

🐧
竹輪と蒲鉾
他人の家の事に干渉しないものですよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧