本文へ

この際愚痴っていいですか?

レス0
(トピ主 0
COCOA
ひと
私は、完全に母に嫌われていますよねを投稿したCOCOAです。
何度もしつこくて申し訳ございませんが、お許し下さい。一人で抱えて、苦しみ続けるのはもう出来ないと想いました。全てを打ち明けていいでしょうか?私は高校からお弁当でしたが、母は朝早く起きたくないと言う理由で一切作ってもらえませんでした。遠足の時も、パンを買って行きました。朝ごはんの用意も一度もありませんでした。そして、母からは、「ぶす、気持ちわるい、でぶ、ぶた」と言われ傷つけられてきました。私は、母の言葉の呪縛から、結婚後に拒食症に陥り、がりがり痩せ衰え、ICUに救急搬送されました。母を見返したいと言う執念からでした。そして、病院に来た母から言われた言葉は「死ねば良かったのに!」でした。私は耳を疑いました。えっ?死ねば良かった??本当に人間として疑います。心配するどころか「明日学校だから帰るわ」って帰っていきました。私の身体より、学校ですか?どんなときにも学校が優先なんですね。本当に悲しいやら、寂しいやら、私がひねくれてしまったのはもしかして、家庭環境も少しは影響あるのでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧