本文へ

むだ毛(駄文)

レス2
(トピ主 1
🐧
うりこ
話題
 さわやかな陽気となり、薄着の季節になりましたね。むだ毛の濃い私には憂鬱な季節になりました…。

そこで皆さんから、むだ毛の効果的処理法から、失敗談までお話を伺いたいと思います!

まずは私から。身近な人間である夫は男性でありながら、腕や足の毛が薄いんです!産毛程度の薄さで、女でありながらスネ毛に悩む私にとってもはや嫉妬の対象となってしまいます(笑)。夫は夫で「男らしくない」と悩んでいるようで、お互いに「ないものねだりだよね~」と笑い合ってます。

もう一人、むだ毛に悩んでいる会社の女の先輩は、腕・脚は産毛なのですが、脇とビキニラインが濃いのだとか(笑)。「水着の時は最後の最後までチェックする!」と言ってました。私からすれば、脇とビキニラインが濃いのはかえって「フェロモン濃そう!」というプラスイメージが持てるのですが。(実際、セクシーで素敵な方です!)
 それに比べたら、私の腕毛、スネ毛は単なる親父のイメージしかつかないよ~と涙してしまいました(笑)。

皆さまはいかがですか?私の夫と同じく薄いむだ毛でお悩みの男性の意見もお待ちしてます!

ランキング

レス

脱毛は?

🎁
どど
エステサロンでなく病院での脱毛をお勧めします。 強力であり、信用があり安心です。でもって安い。

トピ主です

🐧
うりこ トピ主
 病院ですか!しかも安いとは知りませんでした。  どど様、回答ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧