本文へ

喧嘩後のメール・・・答えは出ている?

レス6
(トピ主 1
😢
SRT
恋愛
私は30代、彼も30代で私より2歳年下です。

ある時同僚から、「○○さん(彼)がSRTの事気に入ってるみたいだよ」と
聞かされました。
すごく嬉しかったけど、彼はすごくモテていたし、遊んでる感があった
ので、正直、からかわれていると思い、それほど本気にしていません
でした。

でもそれからまたすぐに彼の異動(ここの職場は異動が頻繁にあるので)が
決まって、すごく動揺している自分に気が付いて・・・

そして彼の異動前日に、同僚に「彼のメアドくらい教えてもらえば
良かった」とメールしたら、その数分後、彼からメールが!!
同僚がまだ仕事をしていて、彼もまだ仕事をしていたみたいで、
同僚が私のメアドを教えたらしく、彼がメールしてきてくれたようです。

その後、彼の異動先へ何度か行ったり(勿論彼の承諾を得て行きました)、
デートも(私からの誘いで)数回しました。
でも彼は最初からそれほど会いたい感じではない雰囲気で、でも私は
どんどん本気モードになっていって・・・
それで、とうとう私は「私の事どう思ってるの?」と追求して
しまいました。それがいけなかったのでしょう・・なんとなく
ギクシャクして、とうとう喧嘩をしてしまいました。

喧嘩後4日くらいして、私から、彼の気持ちを追求した事の謝罪のメールを
しましたが、返信はありませんでした。それが彼の答えなのでしょうか?

まだ彼の事が好きで、今、すごく彼に連絡したい衝動に駆られるのですが、
やはりメール等連絡はしない方が良いでしょうか?
ちなみに、喧嘩をしたのは4ヶ月前です。

ランキング

レス

残念ですが

🐤
mio
トピ主さんが当初思っていた通りの男性だったんだと思いますよ。 彼の言う「気に入ってる」=「好き」ではないんですよ。 だけどトピ主さんは本気になってしまった。彼は問い詰められて面倒になった。 答えは出てます。次に行きましょう!

よ、四ヶ月前ですか…

041
ガネー
それ以来、一切連絡無いんですよね? かなり厳しい感じですね、でもトピ主さんがハッキリしないと次に進めない、と言うことならば、もう一度だけ、連絡してみたらどうでしょうか? ただ、例えそれが最悪の結果でも相手の事を悪くは言わない方が良いです、大変だとは思いますが、頑張ってください!

出てるでしょう

041
たま
最初からトピ主さんだけが夢中になった恋。 そもそも、彼は恋まで行っていなかったかも…。

出てます・・・。

🐤
もんぜんこまち
よ・・・四ヶ月?! 残念ながら彼の中ではもう「終わった出来事」なのでは ないでしょうか・・・。

厳しいかも

🐱
エレカフェ
見切り発射というか…まだこれから盛り上がるかもしれない前に喧嘩しちゃうと恋愛発展は厳しいかも… 彼はもしかするとグイグイ来られる女性が苦手なのかもしれません。 このまま自然消滅も惜しい気もするので、お友達として仲良くなりたいと伝えてみては?

トピ主です

😢
SRT トピ主
皆さん、ご意見ありがとうございました。 mio様 「気に入っている」=「好き」ではない・・・ なるほど!!と思ってしまいました。 問い詰めてしまった事、今更ながらに反省しています・・・ ありがとうございました。 ガネー様 喧嘩は4ヶ月前で、それ以来一切連絡はありません・・・ 確かに私の心にはいつまでモヤモヤしたままです。 たま様 そうですね・・・私が一人で盛り上がっていただけなのでしょうね・・・ もちぜんこまち様 はい・・・4カ月前です。彼の中ではもう終わったのでしょうね・・・ エレカフェ様 男と女の関係は、追えば逃げて逃げれば追うなのでしょうか・・・ 結果・・・連絡は私からはしないことにしました。      こんなこと、何だか惨めだし、時間の無駄使いですよね・・・       皆さん、本当にありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧