本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 行き場のない怒りの発散の仕方を教えてください。

行き場のない怒りの発散の仕方を教えてください。

レス3
(トピ主 0
😡
はなはな
話題
海外でお店を経営している者ですが、今日、お店に泥棒が入りました。それについての外国の警察の対応と自分の危機管理の低さに怒っています。すっごく怒ってます。とっても悔しいし、やるせない・・・みなさんは、こういう時どうされますか?

ランキング

レス

書きまくる喋り捲る

041
パトリシア
大変な出来事でしたね。 そんな奴らにはバチが当たるでしょうよ。 こんな時は好きなだけ友人知人に喋りまくるか この出来事を書きまくり燃やす。 これをネタに投稿しまくる。 紙に書いて燃やす時は「燃~えろよ♪燃えろ~よ♪」 や「フニクラ♪フニクラ」を巻き舌で歌う。踊りつき。 カルメンになったつもりでフラメンコも可。 今ならトピを立てて皆に慰めてもらうのも良いでしょう。 私も自分ちの窓ガラスを割られた時はかなり凹みました。 しかも割った犯人は間違って本来割りたい家の斜め前の我が家の窓を 間違って割っていった模様。警察に「どこまで馬鹿なんだあいつら」と言われてた。 方々に投稿し掲載され謝礼をいただき良しとしました。

お気の毒でした

🐱
子猫ね
月並みですが、トピ様にお怪我がなくて良かったです。 適当な物に立つ当り等して、気持ちを切り替えて下さい。 お気を付けて、頑張って下さい。

呪いますっ!

🐷
のんの
直接の原因は、泥棒。ガードが甘かったからといって、通る人すべてが盗人にはなりません。ということで、私なら怒りのエネルギーを泥棒へ向けます。 具体的には、イメージで黒いリボンや蛇など物騒なもの、今までにあった嫌なこと、これからの心配事、すべてを詰めた箱を作ります。それをリボンに結びつけて「これも持ってけよ!」と泥棒に向かって放ちます。 これで私の将来はハッピーだわと、忘れます。気持ちの問題ですから、こういうのはいかがでしょう。私って怖い?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧