本文へ

元カノに疲れました…

レス41
(トピ主 8
041
ぷよぷよ
恋愛
相談できる相手もいなくて、毎日辛いので吐き出したいということもあり書き込ませて頂きます。
何か少しでもアドバイスを頂けたらありがたいです。

自分はおと年の11月頃に元カノと出会いました。
その時元カノは自分の友達Aの彼女だったんです。
元カノとは気が合ってすぐに仲良くなり、Aと元カノと3人で遊ぶことも多くなりました。
それから1年は本当によくその3人で仲良くしており、自分はAからも元カノからも相談を受けたり2人が些細な事で喧嘩別れしたとき、お互い引きずっているのを見かねて仲を取り持ってあげたなんてこともありました。
そして去年の年終わり頃、Aと元カノは喧嘩が多くなり、お互い気まずいのか3人でいることは少なくなっていき、自分と元カノ2人でいることも結構ありました。
一ヶ月くらいそんな状態が続いたある日、自分は元カノから告白されました。
正直自分も少し好きな気持ちはありましたが、その時はまだ元カノはAと別れていなかったですし、好きな気持ちもまだ曖昧なものだったので断りましたが、それでも何度断っても押してくる元カノに根負けして付き合う形になりました。

(続きます。)

ランキング

レス

続きです。

041
ぷよぷよ トピ主
元カノが告白してきたとき、まだAと元カノは別れておらず、「ちゃんと別れを告げてから付き合おう」と自分は言いました。 後日別れたようでしたが、元カノから切り出したわけではなかったようです。 それから3ヶ月ほど付き合いましたが、友達としてだととても気が合うのですが自分は友達と恋人とだと結構対応が変わるタイプなんです。 それで恋人としてだと合わない事が多く、喧嘩ばかりになり別れて、付き合い直して、またすぐ別れてを繰り返した後、元カノに着信、メール全て拒否されて終わりました。 拒否された原因は自分がそのとき既に元カノのことをすごく好きになってしまっており、しつこく迫ってしまったことが原因です。 未練たらたらで別れたので別れてから体調が悪かったりすることも多かったです。 そしてしばらくしてやっと落ち着いてきた頃に色々とあり、また友達として絡むようになったのです。 このとき自分はまだ好きな気持ちはありましたが、付き合えることは全く期待していませんでした。 (続きます。)

続きです。

041
ぷよぷよ トピ主
友達に戻り少し経った頃、メールしていたのですがその日元カノは酒を飲んでいたようで、付き合っていた頃のように甘えてきました。 酔った勢いなんだろうと思い、そのときは適当に流していました。 そして次の日の朝、諦めていたつもりだったのに昨日のことを思い出してもやもやしてしまい、「酔った勢いでも昨日みたいなことはもうしないでくれ」とメールしました。 そして元カノからの返信は「酔った勢いじゃないよ」というものでした。 正直すごく嬉しかったですし、また付き合えるんだ!とすごく喜んでいました。 それから2,3日特にそのことについて話すこともなくいたのですが、急に元カノから「彼氏ができた」とメールがきたのです。 まったく意味がわからず、しばらく呆然としていました。 冷静になって考えてみると、時間をかけて少しずつ諦めようと頑張っていたのに軽い気持ちで行動してなんなんだよと怒りがこみあげてきました。 電話をかけ、「付き合う気がないなら酔った勢いだったって言えばよかったじゃねえかよ!軽い気持ちで人の気持ち引っ掻き回すのはやめてくれ!」と勢いで怒鳴り散らしてしまいました。 (続きます。)

続きです。

041
ぷよぷよ トピ主
そして彼女は「じゃあ責任とって彼氏と別れて付き合えばいいの?」と言われ、半ばやけくそ状態で「ああ、そうしろよ」と言ってしまいました。 その後「別れ話をしに会いに行ってくる」とメールが入り、しばらく待っていると彼氏の方から「人の女とろうとしてんじゃねえぞ?絶対連絡とらせねえから」、彼女からは「ごめんね、次はいい恋見つけてね」とメールがきました。 もう呆れたというより、無気力状態になってしまい何も返信せずにそのまま寝ました。 翌朝元カノから「今帰ってきた」というメールがあり、別れ話をしにいったはずが朝までお楽しみだったようです。 書き忘れていましたが、元カノとは遠距離恋愛で自分は元カノと肉体関係に及んだ事はありません。 また元カノもそういう経験はまだ無く、「初めては○○君(自分の名前です)にあげるね」などと言ってくれていたこともあったのでそれもショックでした。 その後電話がきたのですが怒りは収まらずまともに話す気もなく、今まで溜めていたことを全てぶちまけ電話を切ったのですが、すぐに電話がかかってきて泣きながら「ちゃんと別れるから」と泣きつかれました。 (続きます。)

続きです。

041
ぷよぷよ トピ主
彼氏はキレやすく怖いという話で、肉体関係に及んだのも怖くて抵抗できなかったからとのことでした。 正直信じていいものか迷いましたが、ここまでされても元カノを好きな自分がいて、些細なことでもう別れる!とかそういうの無しでちゃんと前向きに付き合うという約束のもと、全て許すことにしました。 ですが次の日すぐに「やっぱ最近疲れてるし遠距離は無理かもしれない」などと言われ、「じゃあ答え出すまで待ってるからよく考えて」と自分は伝えました。 そして昨日やっと返事があり、それは「本当はA(元カレ)のことがずっと好きで、○○(自分の名前)に言い寄ったのはうまくいってなくてAに捨てられるの分かってたから寂しくて言い寄っただけなの、本当にごめんなさい」というものでした。 なんだかもう何度人の気持ちを踏みにじれば気が済むんだろう、と言葉も出ない状態になってしばらく呆けていました。 その後元カノはAと付き合い直し、自分には友達でいてほしいと言ってきています。 (続きます。)

続きです。

041
ぷよぷよ トピ主
都合の良すぎる元カノに怒りも沸きましたが、ここまでされて未だに好きな気持ちがある自分にも怒りが沸き、どうしようものか迷っています。 正直Aと元カノは気も合うし自分なんかよりお似合いだとも思います。 Aはすごくいいやつですし、数少ない信用できる友人です。 だからと言って素直に応援できるほど自分は器の大きい人間ではなくて… Aとは毎日話もしますし、大切な友人ですがやはり今までのように話せる自信もなく、かと言ってすっぱり切れるほど簡単でもなく… 何をどうアドバイスしてほしいのかも分からないような状態なのですが、読んで感じたことでもなんでも、きつい意見でもいいのでレスして頂けるとありがたいです。 本当にどうしたらいいのか分からず勢いで書いてしまったので稚拙な文章になってしまい分かりづらくて申し訳ありません。

要するに浮気性の軽い女だった

041
さくら
普通、恋愛感情があった Aと元カノと3人で遊ぶことしません その女性、言葉悪いけれど 寂しくなれば、誰とでも付き合う女なんだとおもいます。 君が必要だといわれれば 元カレだろうが簡単に気持ちがコロコロ変わ 好きだと言われて恋愛のヒロインになりたがる タイプかな 遊ぶだけの女と思って付き合うならいいけれど 真剣な交際する女性としては辞めてたほうが無難 結局トピ主さんは、寂しさを埋めるだけの 男に過ぎなかったのかな もし彼女にドラマティックな演出でデート誘って 愛の言葉囁けば、コロっと寝返りますよ その程度のユルユルの女性かな 恋愛経験の一つだったと割り切って まともな人と付き合うことをオススメします

少しの間、時間を置いてはどうですか?

041
匿名で
読んでいて、元カノさんと、そして悪気の無いであろうAさんにも、ご自分の不安定な心にも振り回されていらっしゃる様子が、よく伝わってきました。 まずは、回復するために、元カノ関係者全てと 時間を置きませんか? 彼女を嫌いになれれば楽なのにね。 とてもお気の毒で、ちょっとお節介なコメントをしてみました。 落ち着いたら、どうして彼女にコダワって しまうのか、自分の心を分析してみては いかがですか? でも まずは、美味しい物でも食べて、休んで下さい。

元カノはやめといた方が・・・

ジュエル
20代女性です。 元カノはたちの悪いタイプだと思います。 きっと今までもこれからも、ぷよぷよさんにいっぱい嘘をつくと思います。 そして友人の元カノという存在はあまりお勧め出来ないですね・・・ トラブルになること多いです。 友人Aさんとずっと友達でいたいなら、元カノとは縁を切った方がいいと思います。 友達って大切です。 失礼ですが、元カノのような女性のために一生の友達を無くすのは勿体ないです。 きっと今は元カノの事で頭がいっぱいだと思いますが、素敵な女性が周りにいるはずです。 ぷよぷよさんを大切にしてくれる人と付き合った方が幸せですよ!!

振り回されるほどいい女に見える

041
satoko
ズバリ、彼女は何の誠実さもなく、行き当たりばったりな恋愛をしてるちょっとだらしの無い女。 人の気持ち考えるほど大人でもない。 でも、そういう手が届きそうで届かない女って、じつはそれほど魅力的でもないのに、 男の所有欲をくすぐるので、すごくいい女に見えてしまうのです。 たぶんあなたは、彼女を手に入れるまで彼女熱にうなされるでしょう。 はっきり言って彼女はあなたに友達以上の気持ちは無いです。 でも、自分の事を好きだとわかってる男に、思わせぶりな事を言って、もててることを楽しむ心理ってありますからね。 トピ主さんは、心の隙間埋めるのに扱いやすいおもちゃみたいなものです。 でも、何を言われても、気持ちは増すばかりでしょうから、とりあえず行くとこまで行くしかないですね。 冷静になったときにしょうも無い女にひっかかったなとわかると思いますよ。

割切りです。

041
通行人A
まず遠距離恋愛って先が見えないと継続が難しいですし、相思相愛でないと成立しないですね。そうでないと遠距離ってお互いがそれぞれの生活を送っていくなかで段々とバランスを崩すものなのです。それは誰しもが身近に存在する人のほうが良いですから、どちらかが身近に好きな人や気になる人が出はじめるということです。そうなると付き合っていても立場的に追うモノと追われるモノができるのです。そして追うモノが必ず最終的に負けるのですよ、納得いく結論を得ずに!今回はぷよぷよさんが追うモノだったわけです。これは理屈ではなく、感情の話なのでどうもこうもできないです。この点は割切りましょう。 そして友達Aさんがその経緯を知らないのであれば、あえて大人になってAさんとだけでも仲良くしてみたら?そこまで信用できる友人は簡単に見つけることが出来ないです。でも応援はしなくても良いと思います。多分ですが、また分かれると思いますよ。その元カノは心が揺らぎ過ぎですからね。

彼女に

🐱
噛む猫
ためしに「新しい彼女ができた」と言ってご覧なさい。 泣いてすがりついてくるよ。これ絶対(笑)

忘れて

041
りさ
元カノさんはあなたに依存しているだけです。きっとあなたに恋愛感情はありません。寂しさを埋めるだけの存在にされているんです。 私が昔元カノさんのようなことをしていたのでよくわかります。 元カノさんの為にも冷たく突き放してやって下さい。 Aさんとのことも、辛いとは思いますが少し距離を置いた方が良いと思います。時間が経てばまた状況も気持ちも変化してくるので、そのときあなたがしたいようにすればいいと思います。 貴重なあなたの時間を無駄にしないでください。

良かったんですよ。

🐶
リーン
トピさまは愛情深い とても誠実な人と 感じました。 そして残念ながら 元彼女さん、 女の私から見ても 大変いい女ではないです。 でもね、男女問わずいるんですよ、 気持ちをもて遊ぶ人、ヒロイン気分になってしまうタイプに多いです。 そういうタイプは 付き合っている間も 苦労しますよ。 友人にもいますが 結婚してからも浮気してます。 まだお若いですよね?トピさま。 大丈夫!! もっともっと 素敵な女性に出会えますよ! 自信を持って下さい! 私も昔結婚の約束までしたのに4股かけられていた事もありました。 事実を知った時は 悔しくて悲しくて でもまだ好きで… 凄く凄く辛かった。 まだ好きな自分が 大嫌いで何をしても 辛かった。 29歳で今の夫に出会うまで そりゃあもう泣いてばかりでしたよ(笑) 大丈夫!進みましょ! 素敵な出会いが待ってますよ! そして幸せになれますから!

思ったことを率直に言います

🐤
たき
今後、彼女とまたお付き合いできるようなことがあっても、 振り回されることは目にみえてます。 彼女ではなくても、あなたのことを好きになって 大事にしてくれる女性はいつか現れると思います。 正直言って、辛いとは思いますが 携帯やメールアドレスを変えること。 もし彼女が住所も知っているのならば 引越をすることも考えてみてもいいかもしれません。 多分、文章の印象からしてとてもお若い方なのかなと思いますが、 次にいきましょ、次に。 誰に聞いたって、元カノとはきっぱり縁をきることを アドバイスされると思います。 絶縁するか、ずるずると彼女にひきづられながらいくのか。 二者択一のどちらかです。

彼女が好きなのは自分自身

🐤
ぴよこ
きつい事を言います。 彼女は、モテモテな自分が大好きなんですよ。 恐らく、初体験なんてとうの昔に済ませてます。 告白された相手にフラフラと行く緩い女性です。 元カノがAと再度付き合い出し、貴方と友達に戻っても、 必ず貴方にも手を出してきます。 もっともっと素敵な女性が貴方を待っていますから、元カノと接触するのを止めましょう。 友達になんて戻れるわけが無い。 カノジョの事だから、「Aとトピ主との間で揺れるわたし」に浸り出します。 このままだとAも失いますよ。 辛いなら、間を置くと良いです。 Aさんとの友情を大切にしてください。 貴方と元カノが付き合い出した時も、Aは縁を切らずに友達でいてくれたんですよね?

ありがとうございます。

041
ぷよぷよ トピ主
皆さんレスありがとうございます。 皆さんのレスを読んで少し気持ちが楽になりました。 本当にわがままで都合のいい子で、散々好き勝手して人を振り回して最後に自分だけいい思いをして・・・ 僕が苦しんでいる分、彼女もいつか苦しむ日がきっとくるんだろうと思います。 いくら自分がまだ好きでも、ずっと引きずっていたAと付き合い直して今はもうAのことしか考えてないでしょうし、自分の入り込める隙間はないと思います。 やはり嫉妬心を抱いてしまい前のように話すことはできないかもしれませんがAとは関係を続けて行きたいと思います。 元カノは・・・正直まだどうするか決めかねていますが、とにかく自分からは連絡しないようにしたいと思っています。 自分は今高校3年なので進路の事等、他に考えるべきことがたくさんあるのにやっぱりこんなことで悩んでいてはダメですよね。 話を聞いてくれる友人も少なからずいるので、どうしても辛くなったら話を聞いてもらって時間が経って想いが薄れるのを待ちたいと思います。

ハマっちゃったのね…

あ~あ
レス一通り読ませて戴きました。 はっきり言わせてもらえば、なんでこんなに振り回されてるの?でしょうか。 元カノの電話もメールも暫く出ないで(読んでもいけません)頭冷やして冷静に考えてくださいね~ 端から見て、昨日今日で言うことが180度違う彼女が信用の置ける人とは到底思えませんね。 こんなこと、親友も失いかねなず、振り回されただけ時間のムダですよ!

狭い世界にいきてます

💔
彩子
まず、その、世界中に元カノしか女性がいない といった風の生活環境を変えれませんか? 他に、女友達とかいないんですか? A君以外の男性の友人はつくれませんか? 一回付き合ったことのある男女は 友達関係にはならない、と思います。 そういう関係のない男女間には真の友情もある と思っていますが 一度そういう感じになってる男女は無理だと思います。 トピ主さん達も一度付き合って、別れているのですから 友達にはならないですよ。 永遠にすっぱり縁を切らないといけません。 永遠にすっぱり切れるのが怖いから 友達として、というぬるい大義名分のもと いつまでもずるずる人間関係があって 必要以上に男を下げてしまい 淋しいときの、埋め合わせの相手としか ならなくなっちゃったのでしょう。 元カノが貴方を恋人として選ぶことは 金輪際ないので、すっぱり縁をきらないとだめです。 今度こそ決断しましょう。 元カノが振り回す小悪魔で悪いやつみたいなタイトルですが 原因の半分以上は、トピ主さんのそのヌルさだと思いますよ。

押してだめなら引いてみる。

🐱
はむ。
彼女はあなたに好かれてるという自信があるみたいですね。 ある歌詞にもありますが、 「追いかけられると逃げたくなる、冷たくされると泣きたくなる」 今まさにこれだと思います。 今はあなたに追いかけられてる気がするから彼女は自信満々。 あなたをてのひらで転がしてる感じです。 ところがそんなあなたに興味なくなったという感じを示されると 今までのことが嘘だったように彼女からお声がかかると思います。 「押してだめなら引いてみる」 です。 ただこんなタイプの女性はお勧めしませんが・・・。 この彼女は本命には態度が違うタイプだと思いますよ。 本命以外には自分の気分で振り回すタイプ。

本当に好きなの?

041
バカな女だった
好きなのではなく、執着してるだけじゃないでしょうか。 男としての所有欲を満たしたいだけ。好きとかではなく、手が届きそうで届かない女性を、単に手に入れたいだけでは? >ここまでされて未だに好きな気持ちがある のではなく、「ここまでされたのだから、振り回された間の時間と、惨めな自分の気持ちを取り戻したい」から「執着してる」だけだと思います。 私も似たような経験があります。ある男性に告白しましたが、振るとも付き合うともとれる態度を取られ、強引に肉体関係を結ばれましたし、長い間、結構酷いことをされました。向こうは私のことを好きじゃないとわかっているのに、それでもまだ彼に対して想いがあるのが凄く不思議でした。 でもその「想い」は「好き」なんじゃなく、「執着」してるだけだとわかりました。ここまで振り回されたのだからこの人を手に入れたいって。 プライドが高いので、自分が都合が良いだけの女に成り下がってると、ずっと認められずにいたんです。 まだ笑い話にはできませんが、男を見る目がないなと、少しはすっきりしましたよ。 トピ主さん、早く吹っ切れて自分を大事にできると良いですね。

恋愛が友情に移行出来るのは

男性からの目
お互いがお互いを尊重・尊敬して誠実に付き合った時だけです。そういう場合だけ、別れてからもいわば昔の戦友のようにおだやかに付き合えるんです。なんだかんだ言っても、一時は苦楽を共にした仲ですし、もともと感覚が近いからこそ恋人していたんですから。 トピ主さんは中途半端な未練と気持ちで、付き合うと別れるをずるずる繰り返しているだけでしょ。一切の関係を断ったほうがいいですよ。 しかし、18日の噛む猫さんのレスを試してみて欲しい気もします(笑)。

ドロドロ好き

💡
ばくだん
元カノさんはまだ人として女として未熟ですね。恋に恋してるっつーかホントに好きになるって事が解らないんだと思います。それに振り回されるなんて 人生の無駄です。新しい人と出会う努力をして下さい。

男女の友情

😑
栗ごはん
読んでみて思ったことは主さん、まだあまり恋愛経験が無いのかなぁ? ということ、若い方ですよね? お付き合いしていた元恋人との友情は、残念ながら成り立たないと思います。 あなたに未練が残っているならなおさらです。 でも、元カノはあなたに思われている状態を楽しんで自己陶酔しているご様子なので、まさに『都合のいい男』状態なんですよ。 さっさとメールアドレスだの、電話番号だの、消しちゃってください。 元カノとは、縁がなかったんです。

自分のスタンスを取り戻して。

041
ミトメ
自分のことばっかりの元カノに振り回されて、みじめで腹立たしい苦しい気持ちにさせられて、それでも振り切れない自分にも腹が立って。。。 そんな苦い経験も、いつかは次の恋へのステップになって、ひとつの「経験」としてとらえられる日が来るんだろうけど、取りあえずは、今どうするか、ですよね。 まず、自分のスタンスを取り戻しましょうよ。 元カノが言い寄って来ようが、ほかに行こうが、自分は自分。 元カノの言動にいちいち振り回されずに、しっかり自分中心の世界を取り戻すこと。 そのためには、遠距離は結果的にラッキーだったのです。 自分の生活圏内に居ない分、早く自分のペースを取り戻しやすいから。 そして、Aくんには今のつらい気持ちを話して(ただし、彼女の悪口を言わないように気をつけて)、「このままじゃいつまでも気持ちの整理がつかないので、Aとはこれからも今までどおりやっていきたいけど、彼女とはもう会わない。彼女の話も聞きたくない。」と伝えてみてはどうでしょうか。 あとは、元カノのいない自分の生活を、当たり前にしてしまうことが、立ち直る近道じゃないかな。

たぶん彼女はずっとそのまま

041
亀山
寂しくなったら手近にいる優しい男性に甘えるタイプです そんなタイプは多いですよ 彼と会わなくて他の自分に気がある人と付き合い でも、何かうまくいかなくなると他の男性や元彼に連絡する 周りの彼女に気がある男性は振り回されっぱなし そうして思春期を過ごし結局元々の彼と結婚し出産し それでもまた繰り返し離婚し 他の男性と結婚し… すべての関係者が知り合いです 彼女は離婚したが元夫の再婚相手を知っているからと… 元彼に関わろうとしていました 元は元でも元々自分の彼だった人を手放す気はないようです 持ち駒なのです 昔からの知り合いは彼女には関わらないようなっていますよ 悪気はないのでしょうがタチが悪いですね 寂しいからうわべだけ埋める、次が居るから大丈夫 アナタに彼女が出来れば再アタックしてくるかもしれませんね 「彼は私を好きなはず」ってね でも今後も彼女はアナタだけの物にはならないと思います 出来たら電話メールすべて拒否して、削除することをお薦めします 小悪魔に振り回されて友情を失うのは…ね 本当の相手に出会えることを願っています

うわぁぁ、振り回されていますね…

😑
噛む猫さんの言うとおりだと思います。トピ主さんお若いんでしょうね。 元カノさんは完全に周りを振り回して遊んで楽しんでいるだけです。 相手の立場になって物を考えられない、誰とも真剣に向き合えない、自分本位なだけなお子様な人です。いつどこでも自分はヒロインでいたいんでしょうね。 真剣に向き合おうとしない相手に対して、こんなに悩む必要はありませんよ。元カノさんの内面的な部分(外見ではなく)で良いなぁと思える部分ありますか? 人に対して優しいとか、勉強・仕事に一生懸命だとか、一緒にいて自身の励みになるとか。トピ主さんの書かれている元カノさんは第三者から見ても何も与えてくれない人の気がします。(トピ主さんの好きな方なのであまり悪く言いたくありませんが) 友人でも恋人でも、もっと真剣に付合いのできる人と出会えますように。

『根負け』で友達の彼女は受け入れないよね…。

041
タヌキチ
どうしても彼女が好きだったのなら仕方ないけど、根負けって…。友達の恋人って、自分の気持ちが不確かならまず受け入れない対象だよね。友達も大事なら。別れ話は元カノから切り出したわけではないって書いてるけど、ズルイ女の子は相手に言わせるよ。その方が寄りを戻しやすいからね。実際、彼女は戻ってるし。それにいくら仲良しでも友達の恋人と二人きりでは会わないよね。しかも彼女は彼氏とギクシャクしてたときなんでしょ?トピ主さんは彼女とそのまま恋仲になりたいと思ってたのでは?実際、仲良くなってるし。それなら気持ちも解るよ。結末にも納得だけど。でも、そうじゃないなら「友達の彼女を恋愛対象にするなよ~」と言いたいです。 トピ主さんは彼女のこと元カノって書いてるけど、彼女のトピ主さんに対する扱いは単なる『火遊びの相手』に対する扱いだよ。辛口ゴメンネ。

他の方と同意見です。

041
あいる~
寂しいときに誰でもいいからそばにいて優しくして欲しいんですよ。 一時、熱病に浮かされてただけなんだと思って諦めることをお勧めします。 Aさんがぷよぷよさんにとって大事な友人で、本当にその元カノとずっと上手くやっていけるような人なら、詳しい事情は話さずに元カノとの連絡手段は全て断って、Aさんとも気持ちが落ち着くまでは連絡を控えるようにして休養したらどうでしょう。 Aさんが事の顛末を知っているようなら打ち明けるのもアリだと思いますが。

元カノさんのことは忘れましょう

041
匿名希望
ぐちゃぐちゃした関係に未来はないですよ。 そんな過去引きずって未来を汚すより、新しい恋を見つけましょう。

これから楽しい世界が待っている

🐧
一本槍
振り回されるのが嫌じゃないのでしょうか。 私ならこのような不誠実な人間は友達になるのも嫌ですね。 もし元彼女を手に入れたとしても浮気性で一生苦労しますよ。 他の男と共有したいほどの女性ですか? 今がその人とかかわりを切る良いチャンスです。 運命の女性は彼女だと錯覚しそうな狭い世界で生きているから彼女に恋してるだけです。 まだ高校生。 長い人生、あなたを大切にしてくれて裏切らない信頼出来る女性がこれから現れます。 あなたが大切にするに値する誠実な女性が。 今は進路に集中して、数年後誰にも負けないようないい男になりましょう。 それこそ彼女が「私とやりなおして…」と言ってくるくらいのいい男に。 (あ……もしそんな日が来たらお断りしてやりましょうね。完全勝利です) 就職でも進学でも新しい世界をみて、友達をたくさん作って楽しく生きてください。 不誠実な女に振り回されていたことが笑い話になりますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧