本文へ

LA近郊でIVF

レス2
(トピ主 1
🐤
ホリデー
話題
初めまして♪
現在、LA近郊に住んでいる36才です。
今までIVFを日本の有名なクリニックで受けてみたのですが、すべて残念な結果になってしまいました。
待ち時間も3~4時間、ドクターの診察時間もとても短く、ストレスでした。
また、何度も帰国して治療するより、こちらでチャレンジしてみるのもいいかな・・という気になってきました。
今、病院を探しているのですが、こちらで治療したことのある方、治療の流れや、雰囲気、治療費など、どんな事でもいいので情報をお寄せいただければ幸いです。
不妊治療専門のサイトにも口コミがありますが、小町のほうがたくさんの方が見ていらっしゃるのではと思い、トピを立てさせていただきました。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

USC Fertility

041
R
Downtown LAにあります。検索してみてください。 So Calでは医師が良くてもClinicのスタッフの質が低いことが多々ある気がしますが、このClinicは医師のみならずReceptionist, Nurse、他、すべての人達が本当に素晴らしかったです。 どうかトピ主さんに天使が舞い降りてきますように。

USCのWeb見てみました

🐤
ホリデー トピ主
>Rさん レスをどうもありがとうございます。 USCのサイトを見てみました。 大学に付属の病院なので、最先端な感じですね。 近くに、ブラッドピットとアンジェリーナ夫妻のIVFをしたDr.がいる病院があるので、そのドクターはどうかと思っていたのですが、 スタッフとのほうがより多くの時間を過ごすでしょうから、 スタッフの質も大切ですね。 目からうろこです・・ありがとうございました。 口コミなど、さらにチェックしてみます♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧