トピを見ていただきありがとう御座います。
半年悩みましたが、今回すっぱり諦めたいと思ってます!
皆様、背中を押してください。辛口も待ってます。
私29歳 彼32歳
年末に彼からのアプローチもあり私も好きだったので付き合うことになりました。彼が転勤したばかりだったので年末に戻ってきた時、彼が1泊していきました。この時は付き合い始めたばかりだったので体の関係は遠慮させていただきました。
その後、年始から明らかに連絡が減り間もなくフェードアウトされました。
メールにも返事なし。1ヶ月ほどたってから、「あの時は無反応でゴメン。実はバツ1で・・。独身のフリしてたから申し訳なくって・・・」というような内容のメールがきました。そんなことで無視するかしら?と思いつつも、わざわざメールをくれたのだから嫌われてなかったのかなと思って、また会いたいね、と話しました。同意してくれていたのですが、ほどなくメールが来なくなりました。1回目もですが2回目もかなり落ち込み体重も減り自分でもびっくりするくらい傷つきました。
でも仕方ないと思ってたら、3週間くらいして「ごめんね。ひよこに限らず女性と向き合えないみたい。子供に罪悪感を感じて・・。幸せになってね。」というような内容のメールがきました。離婚した相手の方にお子さんが居たようです。(後で4才女の子だとわかりました。)色々考えましたが、無視されるより、向き合えないと結論を出してくれたことには感謝したし、離婚や子供と離れることや罪悪感もわからなくはなかったので、私のことは気にしなくていいから、元気で幸せに・・・な感じで返信して終わりました。
続きます。