本文へ

彼氏に戸惑ってるけど

レス4
(トピ主 0
😨
きらきら
ひと
最近 怒りっぽいんです 怒鳴ったり イライラするようなので 私に辛く八つ当たり 訳は私が悪いんだと言うんです 何もしてないのに なぜ? この先 別れたほうがいいのか? 迷ってます この後 この先一緒に居ても きっと うまくいくわけないですよね?

ランキング

レス

具体的には?

🐶
ミモザ
>訳は私が悪いんだと言うんです どのような言動が悪いと言っていたんですか? それとも何かがあってトピ主さんの存在そのものがイヤになったのか。 それが分からないと判断しようがありません。 また、具体的な内容も言わず 「お前が悪い」しか言わないような人となら別れたほうがいいです。 理由が分からなければ、直すことができず、 八つ当たりが繰り返されることが明らかだからです。

距離をおいてみたら?

041
らいら
八つ当たりされるために会うなんて馬鹿馬鹿しいし。 イライラの原因のあなたが、わざわざ近づく必要もないでしょ? もしかしたら、他に気になる子がいて…ってな話も考えられなくはないけれど、そんな勝手な奴にすがりついてるのも馬鹿馬鹿しいじゃない。 私なら、 「私がイラつかせてるのなら、しばらく会わないほうがいいよね。 原因が思い当たらないから、謝れないし直せない。 当分の間、私からは連絡しないよ。 何が悪いのか、はっきり教えてほしい。 それを教える気になったら、それか、私にイラつかなくなったら、連絡を下さい。 7月1日まで待ってます。(←この辺はあなたの心次第) それまでに連絡がなかったら、1日以後に私からメールします」 と言うか、メールします。 で、連絡がなければ、1日以後に彼の本心を聞く。 それまでに連絡があったら、その内容によって、考えますね。 もし他の子に目移りしたとしたら、そんな浮気性で無責任な人、その子にくれてやりますね。 今のままだと何も分からないのでしょ? 人付き合いには、時には冷却期間が必要な時もあると思います。 押して駄目なら引いてみな、と昔の人も言ってましたし。

だめだめ

😠
らむ
どのくらいつきあっているのか知らないけど、本性出したってとこね! 一度そういう態度出して許したら、当然の様に繰り返しますよ。 それでもいいって言うのであれば、続行もありだけど・・・・・ 一度だけで・・・   って いうのはありえない。 人間の性格ってそうそう直りませんよ。

わけもなくイライラするのは

041
goro
たぶん女性も同じでしょうが、 相手に何となく馴染めないもの、違うものを感じているけど、 それをはっきり口に出せない、相手が分かってくれない場合ですね。 ささいな問題で拗れていることもあるかも知れませんが、 最も重大なケースは、相手の存在自体が邪魔な場合です。 詳しい事情が分からないので軽々に言うわけにはいきませんが、 彼の考えていることが分からないというのは、2人にとって致命的のような気がします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧