本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • お世話になった先生に何かお礼をしますか? 

お世話になった先生に何かお礼をしますか? 

レス2
(トピ主 0
041
こあら
ひと
私の子供は、この春、中学生になりました。小学6年の3学期に転校したので、なかなか学校にもなじめず小学校を卒業しました。 担任だった先生もオリジナルの卒業文集を作ってくれたり、なにかと気にかけてくれました。 最近になって主人が、先生にお礼をするため、学校に電話をして、先生を食事に誘いました。 女の先生で独身ですし、主人と二人で食事です。 普通は、お世話になっても、お礼のお手紙を出すくらいだと思うのですが、それを言ったら怒鳴られて、家の壁を破壊されました。結局、主人と主人の男友達と先生、三人で、食事をするそうです。 お世話になったとはいえ、そこまでしますか? どう考えても先生に気があるとしか思えません。

ランキング

レス

先生もどうかと…

041
えっ
ご主人がどう言って誘ったのかわからないですが、 誘いにのる先生もどうかと思いますが…

ああ、それは

041
Akio
>それを言ったら怒鳴られて、家の壁を破壊されました。 >主人と主人の男友達と先生、三人で、食事をするそうです。 なんでこんな男と結婚したんですか。 自分の思いどうりにならないと、破壊衝動でストレス解消したり。 明らかに性欲が先走って、理性がついて行っていない行動をとったり。 そういう男を結婚したから、こういう事になっているんですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧