信頼し悩み事も真っ先に相談している友人がいます。最近彼女の態度に悩んでいます。
2年前私が彼女を誘い入れる形で数名でのグループ付き合いが始まり、その内の一人に酷い事を散々言われ彼女にだけは相談しました。
するとその人が皆に悪印象を持たれてしまうから誰にも言わずにグループを抜けるべき、と言われ黙ってグループから離れました。
彼女だけは変わらず付き合いを続けその後何も知らないメンバーから嫌な態度を取られ傷つきましたが、
新しいグループに入りまたも私が彼女も誘い入れた形で楽しく過ごしていました。
しばらくすると彼女が実は現在のグループの中で彼女に対して嫌な態度を取る人(私には優しい)がいると皆の前で告白したのです。
当然私や皆は彼女の味方をしその人と距離を取るようになりました。
そして最近前のグループの人が私のことを気にしていると聞いたのでこの際だから正直に話そうかな、と彼女に言ったところ反対されショックを受けました。
私はずっと彼女の味方をしてきたのに‥彼女が言っていることとしていることは違う気がして信頼できなくなりました。
今後彼女とどう付き合っていけばよいかアドバイスお願いします。