無知な質問ですが、もし同じ様なご経験のある方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
約一年半の国際遠距離恋愛(日本‐アメリカ)を経て先月彼が私の家族に結婚の申し込みとの事で来日しました。
私の仕事の都合もあり私の渡米→結婚は来年の春あたりにと言う事で決まりました。
そして彼は帰国しました。
一週間程生理が遅れていて、避妊はしていたのですが、明らかに生理では無い出血があり、気になりましたので、今朝検査薬で調べた所、まさかの陽性反応。
37才のいわば高齢出産となりますので、日本での出産を強く希望しています。
その際に、やはり未婚のままの出産は抵抗がありますので、一度彼に来日して貰い日本で入籍をしようかと考えておりますが、その際、来年出産を終え私が渡米する際は、どの様なビザを申請する事になりますでしょうか。
もしくは、ここで聞くと良い。と言う場所などがございましたらお教え下さい。
今朝から、慌ててネットなどで調べておりますが調べられず質問させていただきました。