本文へ

夫の見た夢

レス4
(トピ主 1
041
ぷれママ。
ひと
こんにちは。初めて投稿させていただきます。 私たち夫婦は昨年結婚、現在私は妊娠中です。 夫について相談させてください。 昨晩、夫が寝入りばなに 「うわっ!」と叫び、「夢か‥」とつぶやいて また眠りました。 今朝、「昨日 嫌な夢見た~」と言っていたので、どんな夢だったのか聞いてみると‥‥ 「家のどこかの扉を開けると、蜘蛛の巣がぶわっと顔に向かってきた」とのこと。 昨日は、仕事で疲れて限界‥と言いながら寝たので、それが原因かなぁとも思うのですが。 夫は結婚前、ストレスで顔面マヒになったことがあったという話を聞いており、ストレスが溜まりすぎないように助けてあげたいなと思っています。 もし、夢診断に詳しい方がいらっしゃったら 何か分析やアドバイスなど、頂けたらありがたいなぁと思い 投稿させていただきました。 よろしくお願いします!!

ランキング

レス

あの~

🐧
風鈴
夢診断なんて占いと一緒。 夢の内容を診断したって意味無いって! それに、夢は睡眠中に数度見てるし、見てる最中に起きないと夢の内容を覚えていないし、それ以前に見てた夢も覚えていない。 どうです?夢診断なんて無意味でしょ?

でも、夢は夢でしかないのであまりお気になさらず

🎶
通りますよ
ご主人は何かを始めようと、または始めたいと思ってるのですが、それがうまくいかないだろうとお考えなんじゃないかと思います ただその夢の内容だとご主人が始めようとしている事が、前向きに進む事ではなく、現状より後退しようと思っている可能性もあるので ここは一旦現状維持で、見通しがつくまで待った方がいいのかもしれませんね ただ、それほど気に病むような内容ではないと思って 気楽に構えている方がいいと思いますよ 思い悩めばストレスになってしまいますしね

検索したら

041
かや
いっぱい出てきましたけど。 http://www.google.co.jp/search?q=%E5%A4%A2%E5%8D%A0%E3%81%84%E3%80%80%E8%9C%98%E8%9B%9B&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox-a 携帯じゃ見られませんか?

ありがとうございました!

041
ぷれママ。 トピ主
風鈴さん>レスをして下さり ありがとうございました。 私自身、毎日夢を見て 覚えていることが多いのですが、へんな話、自分の事は大して気にしたことはないんですよね(汗) 主人の事だったので、ちょっと心配しすぎちゃったのかもしれません。 とりあえず様子を見てみようと思います。ありがとうございました!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧