本文へ

ゲームに負けていらっ(駄)

レス5
(トピ主 1
ドカポン
恋愛
彼氏と喧嘩しました ずっと一位のくせにわたしを何回も倒すんです(泣) わたしだったら一位の時はなるべく相手を攻撃しないようにするのにー あーむかつく~ スッゴくくだらない事なのに許せない(笑) 聞いていただいてありがとうございました ちょっとすっきり

ランキング

レス

あはははは

🐤
かおる
私も、彼とDSで対戦していて険悪な空気になりました(笑) 子どもの頃は、男兄弟とも対戦して遊んでいましたが、ゲームの苦手な私に気を遣ってくれて割と楽しめたのです。 でも、彼は違う!彼のお得意ゲームで、これでもか、これでもかというくらい、コテンパンに攻撃されるのです。たかがゲームなんですが、だんだん腹が立ってきてしまい・・・(笑)彼がどう手を抜いても勝てないくらいの差があるとやっていてもだんだんつまらなくなりますよね。 で、しばらくの間、対戦ゲームはしないことにしました(笑)

子供にいらっ

😠
さくら
私は、子供に負けてイラっとしてます(笑) 「大人気なぁ~~い!」って言われてます。 ゲームの勝ち負けに、大人も子供もないんじゃ~~~!! 負けず嫌いな、かぁちゃんの痴でした…(笑)

わかるわかる

🐤
わはは
わたしアラフォー主婦ですが オセロ、将棋、ボードゲーム、テレビゲーム… 息子に負けても、ちっとも悔しくありません。 しかし、 旦那に負けようものなら、何故かめちゃめちゃ腹立ちますね。 途中負けかけると、それだけでイライラしだしますし(笑) 多分旦那が 「はっはっは!また俺の勝ち~」とか言うのが、たまらなく悔しいのです。 大人げないと思いつつ 「わたし本気じゃなかったし!」とか言ってしまう自分がいます(笑)

日々精進。。。

041
youka
負け続けて悔しいなら、練習しかないでしょ。 “目標”=「打倒!彼氏!!」 でも、悔しがってるドカポンさんが可愛いから、 彼氏は容赦なく「倒そう」とするのかも?! つまらないことで喧嘩してないで、 早く仲直りしてね♪ 

トピ主です

🙂
ドカポン トピ主
皆さんもいらっとしてると聞いて安心しました(笑) その後仲直りして 今度は一位とか関係なくガチでやろうということなので ちょっとボコボコにしてやろうと思います! ありがとうございました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧