夫の事で皆様の意見を聞きたいので宜しくお願いします。
先週の事です。金もないくせに毎晩飲んで午前様の帰宅・・・
汗だくの身体で私の布団に横になったので(私は寝ていません)腹が立ってリモコンでオデコをごついたら夫の掛けているメガネのフレームが歪んでしまい怒りだしDVが始まり頭を叩かれ身体中殴られ首まで絞められ殺されるかと思いました。
中学生の息子が止めに入ったにもかかわらず30分以上の暴行がありました
この夫は数年前にサラ金で800万の借金をし家庭では大騒ぎになり離婚騒動にまでになりましたがその返済は私の父が肩代わりをしてくれて解決したと思っていたらここ最近又200万以上の借金が発覚です。
そんな事もありイライラしていた私でした。
リモコンで額を叩いた私も悪いけれどそこまで暴行しなくても!!
今は夫の顔も見たくないので息子と実家に身を寄せています。
あれから1週間そろそろ話し合いをしないと・・・とは思っています。
勿論離婚したいのは山々ですが受験を控えている息子の経済的な事を考えると踏ん切りがつきません。
DVは20年前私がお酒で絡んだ時頬を殴られた以来でそれ以来ずっと大人しい人でした。
もう愛情なんてないけれど私の稼ぎでは子供の受験にも差し障りがあるので子供が自立するまで数年我慢する事が得策なのでしょうか?