本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 結婚相手が信じられなくて気にいらないと別れ話をしてしまいます

結婚相手が信じられなくて気にいらないと別れ話をしてしまいます

レス3
(トピ主 1
🐶
のりちゃん
恋愛
バツイチ、子持ちです。 呑み友達の年下の同僚に奥さんと別れたい…と突然告白され、結局付き合い始め… その後離婚してくれ結婚に向かっていますが、私が仕事でうつ病になって会わなかった時、前の浮気した相手とそのお母さん、子供達と海に内緒で行っていたんです。その上、さみしいからと一緒に寝たいとメールまでしてて…。いつもみてもよかったケータイを隠したので初めて覗いてしまったんです。別れ話になりましたが、仲直りしました。でも、自分に自身が無い為又浮気されてしまうんじゃないかと思いつい別れ話をしてしまいます

ランキング

レス

しっかりしてください

💔
バツ1
バツ1、一度結婚に失敗してるんですよね?しっかりしてください。今のままでは、間違いなくバツ2です。

結婚止めた方がいいよ。

041
みかん
浮気されるのが怖いのは自分に自信があるないではないでしょう。 する人はする、しない人はしない。 今時こういう資質に男女は関係ないし。 主さんは真剣なんでしょうが、別れ話するのは単なる脅し。 そんな彼氏さんに脅しは利かないよ。 結論は別れる! 別れ話じゃなく「貴方とは無理です」とキッパリ告げて携帯も着拒否。 子供も居るんだし、恋愛でごたごたしているなんてみっともなくない? 付き合うなら節操を持って、また誠実さの証明で直ぐ結婚に結びつけない。 付き合う度婚約者として紹介される子供の身になってみてよ。全く。 そんな男に引っ掛かる位なんだから、男見る目ないんだよ。 もっと色んな相手と付き合って「自信」が付いた時に結婚を考えた方がいいよ。

お返事ありがとうございました。

041
るる トピ主
主です。 もう一度考え直してみます。お返事いただけた事、感謝します。ありがとうございます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧